![]() |
Шо за хрен? Ник назовите что ля..
А шо, мущина инесс тоже по форумам ошивается? Так тащите его сюда, поржать. Ненуачо? |
Гы, сюжет закручивается?)))
Возможно я излишне вчитываюсь в посты, но один форумчанин мне здорово его напомнил. Хотя, есть и вариант, что я ей "чужого" мужчину приписала и тут вовсе не он отписывался ) Тема про алименты меня не пропёрла, как и мужчины оттуда, пойду руки помою с мылом. |
А шо за форум то? Ссылко в студию!
Обещаю, регаться и объяснять всем, где они не правы, не буду. Чесна-чесна. |
ага и мне интересно, я тоже не влезу, правда-правда))
|
Нифига ссылку не дам, а то и оттуда мужчины поразбегутся ;)
|
Ну во-первых, местный мужской контингент разбежался задоооолго до нашего появления на форуме.
А во-вторых, - учимся читать: сказала же, регаться не буду. Фиа тоже не будет. Таня - добрая, а с Галчонком я договорюсь. Добавлено через 35 секунд Хотя, если это форум пмр, то и не надо, сама найду. |
Фли, свежей крови хочется?;)
|
налейте мне в мою пустышку!!!!!!!!!
|
Цитата:
По большому счету, сию тему можно закрывать. Все советов навыдавали, сочувствовали, как могли. Свой ум никому не вставишь. А интриговать я и сама умею, админ подтвердит http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif |
А чего интриговать? Бразильский сериал - только здесь. А тема ещё себя не исчерпала. Потому как у беременных женщин гормоны скачут. Так что "как на качелях" - ещё долго будет и нужна будет поддержка.
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |