![]() |
Суть не в том, откажусь я или не откажусь, суть в том что стиль поведения вашей банды не формат правил форума, там такое не приветствуется. Относительно жалуют – не жалуют, не стоит делать поспешные выводы из за конфликта с неадекватом.
|
Цитата:
-------------------------------- Добавлено через 3 минуты И заметьте срачи возобновляются тут же после появления их.. До этого всё просто супр ... Так что Дюбель молись на Дюка и Админа что они впали в виртуальную не традиционную зависимость от тебя и позволяют засерать их форум .............. |
И вот и опять. Нас обвиняют в навешивании ярлыков, а то что сами их вешают - не замечают. А потом удивляются, почему да отчего. Мне же все подружки говорят, что я прелесть, в тут какая то скотина дурой обозвала!
Да, надо оставлять вас всех с вами всеми )) |
А мы так придем, что и не поймет никто, что это мы)
Не думайте, что все ТАК примивно, как вам кажется. Есть вещи, которые за гранью обычного понимания вещей. Есть люди с тысячью лиц, уникальные и реликтовые) С огромным диапазоном моделей поведения) Это вам не какая-то там "свора". |
Цитата:
[url]http://fkiev.com/[/url] Там вообще беспредел, Галя отдыхает) Там и чатик есть, только зайти надо на форум, гостям его не видно)) |
Цитата:
Это вы - унылы и скучны. А я - принц) Только коня забыл(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тех, кого называете мусором, сворой, и прочими прекрасными эпитетами, хотя бы говорят правду, умеют постоять за себя и за Свою правду. Умеют СВЯЗНО И ЧЕТКО выражать свою позицию, а не только подпездывать (поддакивать).
Некоторые из вас и двух слов связать не могут, а в драку лезть зато - всегда пожалуйста. Такие твари, атас просто... |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |