![]() |
В походе, в самолете или в танке,
Пусть непогода или небо сине, Любой солдат мечтает о гражданке, Но есть такие, кто о гражданине. ;-) |
В байдарке-двойке кто не гребёт, тот огребает.
|
Вольво цепляет на пеpекpестке джип. Все останавливаются, из джипа
вываливают pебята в споpтивной фоpме и подходят к водителю Вольво. - Hу все мужик, ты попал! Пpодавай машину, пpодавай кваpтиpу, с тебя деньги! - Ребята, а кто вы такие? - Мы? - удивленно - Мы споpтсмены! Мужик достает пистолет и, заpяжая его: - Hу тогда HА СТАРТ! ВHИМАHИЕ! ..... |
Заходит как-то новый русский - малиновый пиджак, на шее цепура
килограмма на два, крест грамм в пятьсот, пальцы растопыркой, на каждом по голдяку грамм в пятьдесят - в церковь. А там у алтаря - батюшка. Риза парадная, вся расшитая, на шее - цепура килограмма на два, крест грамм в пятьсот, на пальцах - по голдяку грамм в пятьдесят каждый, стоит и кадилом машет. Новый русский ему: - Слышь, братан, у тебя, в натуре, барсетка горит! |
Женщина-как калькулятор:
прибовляет проблемы,отнимает время,умножает расходы и делит имущество. |
Силовое многоборье на звание самого сильного человека на планете. финал:
в соревнование по забиванию гвоздей головой победил немец, на его счету всего один гвоздь. Чукча был дискволифицирован,потому что грубо нарушил правила, все 10 гвоздей забил шляпками вниз. |
Любимая ну чем тебе помочь?
Дай вытру пот.Бедняжка ты устала. Забудь плиту, иди из кухни прочь, Иди. Иди. Ведь ты не постирала. |
Муж с женой в спальне. Вдруг на кухне звяканье - понятно, кошка на разделочном столе. Что наказуемо. Муж поднимается и бежит на кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку:
- Поймаешь - отп?зди суку! Не известно, что подумала тёща - но по кухне она заметалась. |
Жил себе доисторический человек в пещере.Пришла к нему как-то женщина и говорит:
- Пусти меня к себе жить. - Зачем ты мне нужна? - Я пещеру убирать буду - А у меня и так чисто - Я готовить еду буду - Я мамонта забил, зажарил, вот и еда - Ну просто пусти на одну ночь. Пустил. Выходит доисторический мужчина на следующее утро из пещеры, потягивается, подмигивает своему члену и говорит: - Так вот зачем ты, кожаный хвостик, а я тобой рыбу глушил.. |
. К боксеру после боя подходит журналист, начинает брать интервью, замечает, что у боксера испачкана щека:
- у вас щека грязная, вытрите... боксер пытается вытереть щеку - да нет, с другой стороны... боксер засовывает пальцы в рот со словами "да ну нафиг!" |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |