![]() |
Что у вас нового?
Ч: „Я чемпион ВБА, поскольку я обеих уверено победил. Так как я еще травмирован, мне нужно подождать. Но я вернусь и побью Валуева. Пусть он радуется пока я не выздоровел. Тогда я покажу кто настоящий чемпион. Хорошо то, что он меня не сможет избежать.“ |
Клаус-Петер Коль: „Кажется, будто Валуев улучшил свой джеб. Мне это нравится. Когда он встретится с Русланом, мы увидим интересную дуель. Это хорошо для зрителя и для бокса. В том, что Руслан снова победит я не имею ни каких сомнений.
|
Молодец Маркез (Y) Дрались вроде ровно сначала, но потом он Кассе нос расквасил, сделал кат над глазом. Завалил под конец. Я не думал что получется у него завалить Кассу (Y)
Форрест - Мора 2. Бой получился такой которого я ожидал от их первой встречи. Скучный - все 12 раундов. Если бы не большое количество принимаемого пива то я б вааще уснул бы (B) Форрест перебоксировал Мору даже сильно не потея. Как Мора мог победить в первом бою - сейчас совсем не понятно. |
...Marquez - Casamayor - xorosh boy... (Y) *...po Case bulo vidno vozrast yzhe... no texnika i rabota nog - klassika (Y)
|
Меня до сих пор обнимает жаба, что не поставил на этих двоих джентльменов в субботу *($)........ Не решился. Нерешительный, блин..))
Замутился бы неплохой экспрессик...) *(H) |
Да, Касса стар - 37. Но и Маркез уже не мальчик - 35. ;-)
|
Наконец то Haye нашел себе соперника
Monte Barret По моему не плохо для начала. Гораздо лучше чем JD Chapman и даже Kevin Johnson |
Монти сейчас разошелся. рубит нокаутами своих незадачливых соперников...) Кто знает - может опустит Хея на землю?)
|
Alexeev - Calloway
http://www.youtube.com/watch?v=29YPjFxLth0 Не плохо (Y) Завалил американца. Наши поздравления Саше! |
...хочется,чтобы Монти отдубасил Х..я...закумарил уже гоном своим всех...
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |