![]() |
Да друг,своё познание не надо *ограничивать пределами своего района,даже города или страны!Я понимаю,что в каждом(даже маленьком городе)есть свои чемпионы.Но особый интерес к ним проявляют когда их профессионализм достигает мирового уровня.Не все этого достигают,а доходят сильнейшие.Ими и гордятся! Так что извини,что не знаю вешыперечисленных.Кстати в любой стране есть такие достойные бойцы,но еденицы достигают вершины!
|
Друг,если тебе недоступно телевидение и интернет,то не будь
скволыгой,купи журнал "РИНГ" *и эти фамилии станут тебе известны. Бокс это не только братья Кличко, есть увы и другие чемпионы. Рейтинги на 6 августа 2010. Денис Бойцов -супертяжелый вес 4 номер WBC. 3 WBA. 4 IBF. 4 WBO Денис Лебедев-первый тяжелый 1 номер WBO.2 EBU Александр Алексеев -первый тяжелый 2WBO.9 EBU Дмитрий Пирог средний вес чемпион по версии WBO Если ты считаешь ,что эти люди незнакомы мировому боксу,то глубоко ошибаешься. |
Друг! Да - бокс это не только Братья Кличко.Но кроме тобой перечисленных четырёх российских ещё очень много боксёров из разных стран.Я понимаю вашу патриотичность,но от фобии к Кличко не зацыкливайтесь только на россиянах.Это маленькая часть в мире бокса!
|
ПЕДРО САЕС БЕНЕДИКТО!!!вот зверь..
|
та ну,ребяты,не знать одних из лучших бойцов крузервейта Лебедева и Алексеева-просто расписаться в своей некомпетентности...
|
Короли ринга это *Рэй Робинсон, Леонард, Хаглер, *Али,Тайсон...Из нынешних Мэйвезер и Пакиао.
|
В важкій категорії-брати Клички звичайно!!!
|
Короли ринга Тайсон, Льюс, Джо Луис, Марчиано,
|
Я
|
без вариантов,Али!
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |