![]() |
НИКОГДА НЕ БУДЕТ!
|
Как не будет:-Dкогда уже есть.ОФИЦИАЛЬНО:)
|
Бусик был,есть и будет самым лучшим!!!Фадзаев отдыхает по сравнению с Сайтиевым это факт!!!
|
ЭТО ТОЛЬКО СЛОВА. СЛОВАМИ ОН ЛУЧШЕ, А НА ДЕЛЕ ЛУЧШЕ ФАДЗАЕВ!
|
Титулы говорят о борце!!!Сайтиев титулованее а значит лучше!!!=))))
|
ЕСЛИ БЫ ВЫ ЧЕ- ТО ПОНИМАЛИ, ВЫ БЫ ТАК НЕ ГОВОРИЛИ ЩАС.
|
БорЦуха что значит это только слова:)Это не наши слова это СловА официальные мировой федерации борьбы это они признали БувайСара лучшим за всю историю вольного стиля:)Это факты а не слова.Вот я лично Даг и не особо болельщик Бувайсара мне Махач Муртазалиев больше прикалует чем он:)Но факт что БувайСар лучший и я не могу не согласиться. * А ТЫ просто не можешь признать
|
Если честно мне тоже Махача борьба нравится :)
|
Знаешь че? Если бы он был лучше, чем Арсен, я бы признала, но он никогда в жизни не будет лучше!
|
Мировая федерация не раз признала Арсена и че? Титулы говорите, да? Ладно, щас я все скажу. Вон покупает ему все этот Кадыров, это все знают, никто не говорит, я скажу. Вот олимпиаду в Пекине тоже купил, у нашего Тигиева. Вот так, пусть все знают, и так все знают. Вот ваши же сами говорят, че Махача он просил сам, чтоб он ему проиграл, понятно? Махач намного лучше борется, чем он. Я не говорю, че он плохой борец, нет. Но если бы мои победы тоже так покупались, я бы тоже стала трехкратной олимпийской и т.д.
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |