![]() |
Братва , я думаю что все зависит от таланта человека , у меня друзья и боксеры и борцы , думаю что талантливые люди - талантливы во всем ! Есть боксеры которых я за минуту переворачивал по два раза в маунт с болевыми , и борцы - мастера международники по вольной , которые ловят удушающие и болевые легко и пропускают апперкоты до нокаута ! Все дело в таланте человека - должен быть или бьющий борец или борящийся боксер
|
Я думаю борец. Ну если и боксер ударит мало не покажеца
|
вот мой дядя тренер по больной борьбе! его тела как камень:) при встрече с боксером стоить лишь лицо закрыть, и поймать:):) как хотите, но я за борца:):) конечно есть боксеры и лучше:) не спорю. но большинство борцы побеждают.
|
Стиль тут будет вообще последнюю роль играть. Физуха, дыхалка, реакция, вообще скорость. Боксер ведь на улице не будет тупо боксировать, и с локтя заедет, и коленом с ногой даст. Так же как борец тупо бороться не станет.
|
борец...один прогиб и бахер .погиб.
|
васька, у боксера только руки:) если боксер с ногами, значить это не бокс:) а бой без правил:)
|
по срочке на учебке мы своего капитана доставали чтоб нас рукопашке интенсивней учили, видать мы его достали своими детскими желаниями и он нам выпулил-что вы сделаете когда противник окажется в автоматом в руке? ну мы- да заберём и по шее надоём. он нам-конечно заберёте если до него дойдёте. тренируйте мозги и тогда вы не допустите чтобы на вас направляли оружие, так же и в драке-надо думать )это не только в драке или в критической ситуации-это по жизни самый главный инструмент)
|
да в этом прав:) только надо смотрет прямо в глаза при драке! только глаза соперника показывает, куда он наносить удар или захват.
|
странно!любой нормальный боец всегда даже в жизни занимает автоматом позицию что бы контролировать соперника
|
хорошие слова(Y)
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |