![]() |
Трудно сказать кто победил. Мачида бегал из-за этого боя не было, так скучно смотрелось думаю засну. В целом агресором был Джексон, следовательно судьи правильно отдали победу. Мачиде нужно знать, что это UFC и тут не бегать нужно, а биться.
|
:-D
|
kstati *obratite vnimanie,,,na shodstvo stiley----pauka *i machidy!
druz*ya vsetaki! Я бы не сказал. Да, бывает, что Паук бегает, и доводит бои до решения. Но делает это он с умыслом, а-ля Рой Джонс, в боксе; деклассированные им бойцы выглядят беспомощно, и доминирование Сильвы - неоспоримо (последний бой не в счёт). Велосипед же от Мачиды, - это его стиль, который нужно менять, по-моему. Но мне понравился третий раунд в матче Мачида - Рампейдж, особенно действия Мачиды в партере. Ведь может, когда захочет! Если так же действовал с первого раунда - может и заломал бы Рампагу. |
Народ путает петушиные бои с грамотно выверенной стратегией. Попробывал бы Рамп побегать так, неужели не видно, что в отличие от Мачиды он был совершенно беспомощен в защите, уходил в глухую. По легкости ухода от атак на Мачиду было приятно смотреть.
|
Мачида проиграл....
|
На юфс 129 ждите боя Мачиды с Кутюром.:)
|
kutur,, proigraet naverno,,
|
Тот бой Мачида не выиграл максимум там была ничья или победа Ремпа,а так за пробежку победу не дают,и за стиль бойца тоже.
|
Если так посмотреть они оба не хрена не сделали сежились и все.
|
Пусть на Шогуна в таком виде вообще не выходят,он их порвет на части.
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |