![]() |
R. THIAGO правилоно их любой из перечисленых снесет Чоя старый Коп победил а глянте как Копа в UFS мордует Сантос!
|
Зула и Чой близко никогда к топ 10 не подходили тот же ног Зулу самбитил и его веласкез ронял ! Так что бои с Зулу и Чоем не показател они мешки правда большие очень!
|
R. THIAGO насчет Вердума правильно!(Y)
|
Мужики я имел в ввиду что федя против них пошел уверенно и четко. А до феди зуло выиграл 10 боев и не проиграв не одного. Так что федя проиграл за счет психики типа вот я как с вердумом и так же будет с оверимом. И просто попался. Я думаю федя лучший хоть я и не фанат его. Думаю бой с веласкезом показал силу на данный момент у феди.
|
Мужики я имел в ввиду что федя против них пошел уверенно и четко. А до феди зуло выиграл 10 боев и не проиграв не одного. Так что федя проиграл за счет психики типа вот я как с вердумом и так же будет с оверимом. И просто попался. Я думаю федя лучший хоть я и не фанат его. Думаю бой с веласкезом показал силу на данный момент у феди.
|
Это не верная информация что у зуло 10побед без поражений было
|
Baggio Roberto какой бой с Веласкесом Федя с Веласкесом не дрался! И 10 побед Зулу ни о чем не говорят надо видеть *с кем он дрался!
|
номер 1 всех времен федор)) а на данный момент лучший Андерсон
|
Kevin Monster Randleman samii zrelasii...on zdelal MMA crasivie...(Y) (Y) (Y)
|
Я имею ввиду бой шас на данный момент до реванша с вердумом.
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |