![]() |
Ужасно, просто.....Сочувствую. Люди конечно разные, но вокруг Вас просто скопище *........ каких-то.8oI На моих собак тоже иногда злились, что лают. А потом как кражи пошли, так наоборот, пусть лают, чтоб знали что тут собаки и не лезли.
|
А с дедом надо на чеку быть, такими фразами не бросаются просто так! Или хотя бы таким же сюсюкающим тоном сообщить, что мол за это по новому закону в тюрьму сажают и штраф огромный накладывают.
|
А она уже и лаять не будет, отучили. я ее и балую, тк мне ее жутко жалко, может это еще работает чувство вины за первую собаку, я недосмотрела, она умерла от гнойного воспаления матки, не вышла из наркоза. А я как медик должна была предотвратить,досмотреть,что колят, как прошла операция. А у меня сын тогда только родился и я проморгала. И это чувство вины наверно на Соню переходит, и стерилизовать ее я жутко боюсь, но надо - течки плохо проходят
|
Я ее новую фотграфию в разделе Наши метисы сбросила.Гляньте.
|
Оленька,чувство вины от смерти любимых всегда остаётся!Всегда кажется,что можно было как-то продлить их жизнь,но не надо терзать себя,каждому отпущен свой срок на земле.Жалко,что у вас такие агрессивные соседи,крепитесь!
|
Спасибо!
|
друзья нормально относятся, соседи с опаской, окружающие просто знают какая у меня порода... с учётом нынешнего не всегда спокойного времени и обилия наркоманов у нас в городе, это так же является одним из сдерживающих от глупостей *факторов. :)
|
:-) Хорошо сказано---"сдерживающий от глупостей фактор"
|
Когда мой пекинес бежит по улице многие восхищаются,а дети пытаются погладить. Действительно,лохматость у него превышает все нормы. И он очень ласковый.
|
У меня собаки хорошие сторожа, так что соседи довольны и всегда реагируют на их лай, смотрят, кто пришел и зачем, так что краж не боимся.
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |