![]() |
Здравствуйте! У меня пекинес 1,4 года. Какие витамины можно давать? Овощи в сыром виде ест все, фрукты просто обажает. Так она вроде как веселая, резвая, но может какие дополнительные витамины нужны. Спец корм она не ест. И еще вопрос. Когда можно сводить. В каком возрасте? Спасибо.
|
Рыжему счастью- нужно взят мазок из ушей и провести микроскопию.чтобы убедиться. что НЕТ ушного клеща. если обнаружится клещ- то купите Стронгхольд для котят *и нанесите пипетку на холку.
|
Наталье -витамины для собак .названий очень много. и выбор большой посмотрите в ближайшем зоомаг. и посоветуйтесь с консультантом *в магазине. по поводу вязки -в 2-2.5 года.
|
СПАСИБО ДОКТОР!
|
Здравствуйте! посоветуйте как избавиться от запаха псины может какой то шампунь или витамины подавать у меня той терьер девочка ей 2 года а ещё она немного леняет ?
|
здравствуйте.если нет проблем с кожей .купите шампунь для собачек и помойте-.посмотрите исчезнет запах или нет- если нет необходимо проверить *состояние анальных желез-возможно переполнены вонючим содержимым- и их нужно почистить
|
спасибо! посоветуйте какой шампунь лучше а то выбор просто большой глаза разбегаются ? а ещё она очень часто начала трести головой и сильно слышно как ушами по шее бьёт это может быть ушной клещ хотя уши протираем лосьоном для очистки ушей ? спасибо!
|
Желательно показать ветврачу- наверно -отит-восполение уха- а шампунь желательно с хлоргексидином-противовосполит днйствие
|
спасибо огромное!
|
Здравствуйте!Подскажите,как можно нейтрализовать неприятный запах изо рта моего кота и в какова причина запаха?!Ему 2 года.Питается сухим кормом.И эта проблема нас не покидает!Зубы у него в порядке,мясо и др.продукты не ест,но вонючка страшный.И ,,стул,,у него такой же жутко вонючий))).у меня было несколько котов,но такой проблемы я не встречала.В детстве переболел гепатитом,кастрат.
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |