![]() |
Найден Русский Черный Терьер в г. Тула !!!!!!!!!!!!!!!! В районе ул. Максима _ Горького ! Кобель. Возраст 1 до 3 лет! *На нем был коричневый ошейник! Клеймо DND.................. * *!!! *ИЩЕМ ХОЗЯИНА ! 89534235423
|
Инсектоакарицидные капли, спреи, ошейники... *Помогают или...? * У меня две собаки: мама и дочь. Пользовалась всегда и каплями, и ошейниками.... Меняла фирмы... Помогали далеко не всегда! (Особенно от клещей) А сегодня пользовалась испробованным "Барсом" и... отравила обеих собак. Нет, они живы!!! Но минут через 15 после нанесения у обеих проявилось неадекватное поведение: беспокойство, жажда, был зуд - собаки качались, слюнотечние. Собак срочно выкупала с шампунем и уже через пол часа их состояние нормализовалось. У мня такое впервые... Что это - фирма брак какой выпустила?
|
есть такая тема, смотрите
|
Помощь братьям меньшим.все беды от людей,если человек за водит животное и бросает на улице умирать,а остальные на это спокойно смотрят?Кто луче дворняга или породистый пес?
|
Нет, подобных тем у нас не будет, это твердая позиция администрации группы. Есть профильные группы, иногда мы размещаем ссылки на *какие-то темы о бездомных собаках. Внимательно читайте описание группы.
|
Скажите пожалуйста а можно ли добавить в конкурс"BEST ГРУППЫ 2011" две фотографииЮпри условии что собаки разные?
|
Нет, сфотографируйте их вместе и загружайте фото
|
Уважаемая *АДМИНИСТРАЦИЯ ГРУППЫ!!!!!!!(F) (F) (F) (F) ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ УДАЛИТЬ *АЛЬБОМ О СТРИЖКАХ ЖИВОТНЫХ!!! ЛИБО ИСКЛЮЧИТЬ ТАКИЕ УЖАСНЫЕ И КОЩУНСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ...ЭТИ СНИМКИ ПРОТИВОРЕЧИТ НАЗВАНИЮ И ТЕМАМ ЭТОЙ *ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ГРУППЫ!!!МНЕ ОЧЕНЬБОЛЬНО ВИДЕТЬ И ОСОЗНАВАТЬ,ЧТО *НА ТАКИЕ *ВОТ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА СПОСОБНЫ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ ЛЮБИТЕЛЯМИ ЖИВОТНЫХ!!!!!!!:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( (U) (U) (U):-( :-( :-( :-( :-(
|
сейчас посмотрю, какие именно фотографии вас возмутили?
|
дааа...я как-то туда не заглядывала, ни к чему было, оставлю окончательное решение за модератором по фотографиям, но и я не в восторге(N)
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |