(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Домашние животные (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=102)
-   -   ХОТИМ ЩЕНКОВ. ТЕЧКА. ВЯЗКА. ЩЕННОСТЬ (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18465)

Guest2 12.06.2010 20:22

Всем привет.Вот хочу поделиться своей историей и предупредить.У меня две собаки(было две:'( ),2 мопса,мальчик и девочкаТак как у меня не получалось свести ихмежду собой я решила свести её на стороне и дала обьявление.Ко мне обратилась женщина по имени Евгения Инглези,хозяйка мопса кобелька.Мы с ней долго были на связи пока ждали когда у моей собаки будет течка.Короче началась течка и я её туда отвезла.Через 2 дня моя собака там умерла.Ей не была оказана помощь,не *ыл вызван ветеринар.Евгения просто пошла спать,а моя собака там лежала и умирала.Когда я приехала что бы забрать свою Весю(так собаку звали) Евгения мне даже сказала такую фразу"ну,это же вы хотели щенков".
Я конечно же тоже виновата,что вообще отвезла её туда,что оставила её там.
Хочу предупредить,всех владельцев собак.а особенно владельцев мопсов проживающих в Израиле в районе Хайфы не иметь дел с этой женщиной.

Аннабель 12.06.2010 21:28

Ужасно...соболезную...Виктория, а вскрытие было произведено? дело-то уголовное...
но *я должна сказать, что такое могло произойти где угодно, и вязка ради вязки, ради щенков - может окончится так трагически..
Виктория, еще раз - мои соболезнования.

Guest2 13.06.2010 00:59

вскрытия не было.мы были в таком шоке.поехали,забрали её,вернлись в наш город и похоронили её.вы правы никто не застрахован,но по моему это естественно,если собаке плохо сразу к ветеринару,а всё остальное потом.Спасибо вам за участие

Аннабель 13.06.2010 15:54

А надо было...и акта вязки не было? никаких документов? человек должен быть наказан, оно, конечно, жизнь накажет, но хотелось бы еще...8oI 8oI 8oI

Guest2 15.06.2010 13:43

Вязка вроде была.она прислала мне фотку по сотовому,где её кобелёк залез на мою собаку.

Аннабель 15.06.2010 14:42

имеются в виду документы - вот так взяли и привезли и оставили с незнакомым человеком без документов и расписки?

Аннабель 15.06.2010 23:26

Лена, у нас есть альбом - Витамины и минеральные добавки. В первую очередь - Са. Витамины надо было начинать давать хотя бы со второй половины щенности...

Аннабель 16.06.2010 00:04

дойдите до зоомагазина - хорошего, и попросите подобрать ХОРОШИЕ витамины с Са для *щенной суки...так будет проще.

Аннабель 19.06.2010 15:28

переводите на стартовый корм, у Рояла, при всех его недостатках, этот корм хороший. Размачиваете, начинаете с 2-3 крупинок на пальце, дальше увеличиваете дозу - 6, 10, 15...и таким образом начинаете заменять сначала одно кормление, потом второе и т.д. А дети все чмокают.

Аннабель 24.06.2010 21:19

уже можно потихоньку переводить на щенячий, тот, которым Вы кормите суку, а лактация у всех по-разному. Кто-то до месяца, кто-то до 3х(моя старшая голденша ).

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.