(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Рекламная тема. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=19157)

zebravpole 18.10.2016 23:09

Военторг

Нужны вещи с военторга, посоветуйте где можно в интернете найти такой магазин.

snezhkoanton 18.10.2016 23:10

В этом магазине есть абсолютно все, что касается военной тематики voenmag.ru. Доставка по всей России.

Утюг 24.10.2016 10:51

да уж, скоро начнутся проблемы. В том году такие кучи мусора навалили на стоянку, не припарковаться было совершенно

Jemima 28.12.2016 14:16

Супер пупер мне нравится!

Благодарна за оперативную доставку интернет-магазину Author (authorshop.com.ua/ru/index), так как я сумку заказывала подруге на подарок. Всё понравилось!

Учусь быть счастливой на семинарах психолога Дарьи Дубро dariyadubro.com. Отличная идея - говорить о том, что волнует каждую особу прекрасного пола. Я получаю массу полезных знаний и удовольствия.

Покупал в этом магазине - facebook.com/4eizmerenie/?ref=bookmarks - джишоки со скидкой, подкупила цена. Доставили вовремя. Все понравилось, рекомендую!

Заказывали в Dolce casa раковина и душе вую кабинку. Все привезли вовремя в удобное место. Пока идет ремонт, поставить еще не успели и проверить, но надеюсь все будет хорошо. По комплектации все аккуратно упаковано и вроде все на месте. Дали чек и гарантию. Хороший ассортимент товаров. Рекомендую! dolce-casa.com.ua, dcdesign.com.ua

Благодарим сайт nippon-oku.com/ за качественный сервис: всегда вовремя отвечают и вполне доступно.

Я считаю, что одной из главных задач сегодня является привить детям этику деловых взаимоотношений, расширить их кругозор, раздвинуть рамки привычного мира. Только такой ребенок может быть успешен в своей жизни в будущем. Miniboss - это школа в которую ходит наш ребенок и которой мы доверяем. Обращайтесь и Вы, мы советуем) facebook.com/MINIBOSSMoscow/

Благодаря шикарному ассортименту продукции Аден косметикс, я нашла свой оттенок, который можно и в праздничные дни наносить в будни! Спасибо за то, что вы не тестируете косметику на животных и за крутые аксессуары!:)vk.com/adencosmetic

Диета Елены Малышевой - отличный способ, чтобы избавиться от лишнего веса. Попробовал и сбросил больше 10 килограммов. Теперь в свои 30 я чувствую себя на 28, а не на 45, как было до похудения.ok.ru/dietamalyshevoy

Работаю с Zarayda.net. несколько месяцев, когда после замыкания погорела почти все зарядки и блоки питания. Менял у них, потому что недорого, вроде как качество и гарантия полгода. Пока доволен более чем. Рекомендую. vk.com/club132067363.

Огромная благодарность компании ВсеСтулья за оказанную услугу. Связались со мной буквально через 10 минут.Заказ был выполнен строго в оговоренные сроки. Стеклянный стол был упакован отлично. Откровенно говоря, побаивалась как дойдет и напрасно. Мы очень довольны покупкой, ценой и обслуживанием. Без сомнений буду советовать друзьям и знакомым. Желаю компании процветания. С уважением Наталья. Вот ссылочка - vk.com/vsestulya_ru, там смотрите, может понравится, но я советую, кому мебель нужна)

Я совершенно случайно попала в этот салон (facebook.com/airdelux/?ref=bookmarks) - Золотое Сечение. Мне подарили сертификат. И это, как оказалось, был очень ценный подарок. Я записалась на уход к косметологу Маше, мне сделали отличный уход Biogenie. После этого я уже была на процедуре Горячий шоколад, и снова записалась на Biogenie. Супер!!!!!! Всем советую!!! Говорят там и все остальные мастера хорошие, но еще не успела протестировать на себе!

На сайте "Здоровье и Жить Здорово с Еленой Малышевой" нашла для себя полезные статьи для похудения. Я уже начала худеть. zdorovieinfo.ru/

Увидел выступление Александра на РБК, которое меня очень заинтересовало. Давно искал грамотного специалиста в инвестировании.
То, что он рекомендовал 1 год назад – всё реализовалось. investtrust.ru/

Детский центр "Интеграл" - это настоящая находка для родителей, которых заботит всесторонее развитие малыша. Здесь с ребёнком занимаются высококвалифицированные педагоги, которые используют индивидуальный подход в любом виде занятий. Благодаря этому центру мы отлично подготовились к школе и смогли узнать много нового. Спасибо огромно!. Выполняте работу на 5+
integral-club.ru/

После получения в наследство старенький лесной дом, решила сделать в нем ремонт. И решила обратиться в архитектурное бюро Лены Гординой(lenagordina.ru) , так как начиталась много положительных отзывов о нем. Лена помогла определиться с проектом и сервис, в основном, оставил хорошее впечатление. Рекомендую обращаться!

Недавно обращалась за консультацией в Honest & Bright Company Ltd. Здесь действительно работают настоящие профессионалы. Результатом довольна. Рекомендую, hbcomp.com/

Здорово, что есть современные программы с использованием образовательных и спортивных программ, вследствие которых происходит тесное взаимодействие с природой. junior-expeditions.ru/

Девушки, мне казалось, что уже все техники знаю в макияже. Решила сходить на курсы в facebook.com/ZirkaMakeup/ вдруг что-то новое узнаю. И действительно, много нового и интересного узнала. Хорошо, что записалась. Девочки, записывайтесь уже сегодня!!!

К сожалению, в этом году в доме у нас не хватает тепла, заказали себе карбоновый обогреватель, заказом остались довольны. Очень быстро нагревает помещения, а главное экономно. Спасибо за качественный товар.
diag.com.ua/dom-i-intjerjer/upravljenije-klimatom/karbonovyje-obogrjevatjeli/

На лице у меня никогда не было черных точек, а в последнее время их становилось все больше и больше. Подруга посоветовала заказать очищающие полоски «Уголь бамбука». Очень благодарна за качество продукта, советую всем.
life-formula.ru/product_card/poloski-dlya-ochischeniya-kozhi-nosa-%C2%ABugol-bambuka%C2%BB

Спасибо Вашему магазину за качественную мебель! mebli-zakaz.ua/

Как только что-то заказываю в PushPizza, понимаю, что это лучший сервис по доставке пиццы и суши. Всё очень вкусно! vk.com/pushpizza

Здравствуйте! Рекомендую делать покупки в магазине «Пчелка Маркет». Здесь есть все продукты первой необходимости, цены на них доступные. Можно скупиться на 200 грн. и корзина никогда не будет пустой, как это в других супермаркетах. Меня это радует! Советую facebook.com/pchelkamarket/!

Посетите средневековую Эвору. Город богат радушием и благостью, такой душевный и уютный... так и хочется бродить целый день... Огромное спасибо туроператору "ЛузитанаСол" за чудесную экскурсию.
lusitanasol.ru

Мы заказывали кухню в "Мебелитто". Обращались к ним по совету знакомых. Так яростно доказывали, что лучше не найти))) Вот решили и сами попробовать) Были очень удивлены, что все этапы работы были выполнены идеально и достаточно быстро. Поэтому рекомендую самого лучшего производителя мебели - " Мебелитто "! Проверено на себе!))
mebelitto.com.ua/kuhni

Решила приобрести себе платье, но не обычное а с оригинальной вышивкой от Steam Tailor. Я пришла в восторг от такого платья, на корпоративе я была в центре внимания, коллеги просто разрывали меня вопросами Где купила? Кто дизайнер? Я рада, что все оценили и мне понравилось, очень благодарна вам. steamtailor.ru/

Решили в своем маленьком отеле обновить телефоны. Не поверите) гости-посетители порекомендовали обратиться в facebook.com/premierhs.com.ua/. Работа былы выполнена очень качественно. Наши постоянные клиенты по достоинству отметили усовершенсованый телефон. И нам тоже приятно.Да, это очень облегчило работу и администратору. Спасибо Вам огромное!!!

Всем добрый день! Обращалась в компанию RDS CARGO GROUP для перевозки спецгруза. Очень ответственная, оперативная и аккуратная перевозка, с пониманием специфики груза и персональным подходом к каждому заказу. Подробную информацию об этой компании можно прочитать на сайте rdscargo.com.ua/ Рекомендую обращаться!

Здравствуйте! Купила себе отличные наушники EarPods в магазине «SMART007». Уже почти полгода пользуюсь, качество звука даже и не изменилось. В ушах сидят удобно, уши не устают и не болят. Очень порадовала цена в этом магазине, во всех остальных - намного дороже. Спасибо за качественный товар instagram.com/smart007.ru/!

Очень люблю современное искусство, особенно скульптуры, очень много замечательных работ на страничке AboveArt, вдохновляюсь только там
facebook.com/aboveart.ru/

На сайте Luxury Resorts Collection, забронировали гостиницу и отправился на 7 дней в Гренадины. Это просто какое-то чудо природы, мы даже успели побывать на одном из праздников, путешествие просто не забываемое)
luxury-resorts-collection.ru/

Отдохнуть и почувствовать себя в форме мне помогла программа «Отличное самочувствие», SPA курорта VICHY, меня очень поразила ванная комната так как там кроме душа есть еще и ванна, к которой в добавок каждый день прилагается пакетик минеральной соли Vichу.
vichy-spa-hotel.ru/

Купила кофту "Азиатский колосок", которая мне очень идёт. Непременно ещё что-то куплю, заказывала здесь - facebook.com/SL.ukr/.

Хотим поделится и с вами хорошей и полезной информацией. Мы живем в 450 км от Херсона, на средине строительства у нас закончилась медная проволка,
обратились в "Тарас металл" за помощью. И нам ее оказали быстро и качественно. Отдельное спасибо за понимание. Всем советую) facebook.com/tarasmetall/

Мы с семьей и друзьями ездили на отдых в Грецию, решили остановиться не в отеле, а снять полноценный дом, так как ехали мы надолго и большой компанией. Мы обратились в компанию ZemHome, которая занимается недвижимостью в разных странах мира, и в Греции в том числе. Нам очень понравился сервис и подход к клиенту. Нам подобрали различные доступные варианты, и из них мы выбрали тот, который устроил нас больше всего. Это была отличная вилла, отдых на которой был просто сказкой. Рекомендую ZemHome zemhome.com/!

Недвижимость лучшее вложение денег, особенно если это недвижимость на море. Именно поэтому купил квартиру в жилом комплексе "Бархатный сезон" barhatny-sezon.ru/index.html.Доволен покупкой на все 100%.

Рекомендую Косметический салон "АРТ-Гармония", который находится по адресу: г. Москва ул. Кедрова 22 . Отличные мастера своего дела!
Приходите к ним на процедуры! art-garmonia.ru/

Мужчина 28.12.2016 15:16

На день рождение решила побаловать своих гостей вкусным сетом. Заказала в БентоWOK. Все гости остались довольны, даже просили номер телефона доставки) Спасибо Вам! bentowok.ru/

Мой ребенок занимается математикой. Ему нравится и в задачи сложные перестал бояться в школе. Решает их легко и математику подтянул. А я спокойна-занимается дома по интернету. facebook.com/NikMihIzyumov/

Привет всем! Покупаю своему ребенку угги в интернет-магазине "4seasons". Нравится, что эта обувь очень теплая и мне не приходится лишний раз беспокоиться о здоровье своего ребенка. Потому советую всем мамочкам делать покупки здесь facebook.com/%D0%9E%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C-4seasons-217958511981444/.

Впервые заказывала на BuyUa facebook.com/BuyUaShop/. Все очень понравилось.Менеджер помогла с выбором товара, все было выполнено на высшем уровне , Рекомендую!

Впервые посетили Peradays facebook.com/Peradays-200572643681763/в начале осени. Отлична гостиница, здесь чувствуешь себя как дома. Отличный сервис, регулярная и хорошая уборка. Очень хороший приветливый персонал, здесь работают люди которые знают свое дело.Советую всем!

Просто шикарний вибір брендових окулярів. Зовсім недавно знайшла магазин Ваша Оптика facebook.com/vashaoptikacom/?ref=bookmarks, але вже 2 замовлення тут зробила. Чи не окуляри, а мрія !!

В компании Перформ Хоум facebook.com/mystroimdom/ работают настоящие профессионалы! Нам построили чудесный дом с учетом пожеланий всех членой нашей семьи!

С данным агенством работал по нескольким объектам. Все вопросы решались быстро, по- деловому и честно.
facebook.com/kriger.realty/

Я живу с мамой мне 30 лет. Мужа нет. Уходить от мамы нет желания. Страх остаться без детей. Обратилась к Константину Ступаченко. Он вселил в меня уверенность, что у меня все еще может устроится. Хожу уже пол года. Я вижу как я стала взрослей и ответственней. Я стала понимать, как я сама влияю на то, что со мной происходит. facebook.com/stupachenkolab/

Путешествовали по Швеции. Наслаждались пейзажами, музеями, замками… Здесь совсем другой климат, даже воздух какой то другой. Уверенна, приедем сюда ещё! Спасибо «Голиаф тревел» за прекрасную организацию тура.

У меня получилось интересное и уникальное украшение из подвесок, оригинальность - вот за что я люблю эти украшения) jshop.com.ua/

Тренинг «Тренинг центра Cashflоw» стал для меня важным и новым этапом в трудовой деятельности. Информация и приобретенный опыт повлияли на решения моих деловых вопросов, которые я с радостью смогла решить. Теперь с радостью и удачей буду стремиться к большему, и вам рекомендую facebook.com/Cashflow101.kiev.ua/

Пару лет назад наша семья была на гране распада. Потому что мой муж употреблял наркотики. Я не знала как ему помочь, и сил бороться с ним не было, а муж не мог бросить. Благодаря реабилитации в центре Инсайт мы добились его выздоровлению. Этот нелегкий путь мы преодолели и сейчас абсолютно здоров! facebook.com/narkologg/ Номер: 8 (800) 700 93 02

Я люблю (как и все, наверное) вкусно поесть и мне посоветовали посетить ресторан "Аран" (aran-kiev.com/). Скажу вам, что мои представления о вкусе расширились! Шеф-повар просто кудесник! Очень вкусно, буду постоянным клиентом!

Я по профессии стоматолог и люди часто видят во мне пример здоровой улыбки. Естественно, они интересуются какую щетку лучше всего выбрать. Рекламой я не занимаюсь, но очень доволен зубной щеткой Radius (facebook.com/radiusbrush/). Результат ее использования на лицо!

Mirosh 08.03.2017 10:41

Life and Business Coaching

Для меня смысл работы с коучем — это возможность эффективно управлять своим временем. Вообще для меня тема планирования времени всегда была трудной, хотя я много читал на эту тему и даже участвовал в групповых тренингах. Поскольку на коучинговых сессиях есть только я как клиент и коуч, то я смог детально разобраться в моих приоритетах, найти моменты, где я теряю время. То время, которое я посвящаю работе с коучем, несомненно, окупается экономией времени в течение моего рабочего дня. Потому, что я стал более результативным. Например, часто, чтобы убедить партнеров приходилось встречаться несколько раз и тратить много времени. Теперь я стал замечать, что переговоры и встречи приносят больший результат значительно быстрее. И спасибо за это Александре Михайловой-Малуде! Даю ссылку - facebook.com/LBCCoachingMoldova/?

razmeshu 20.03.2017 12:11

Рассылка объявлений на доски

Рассылка объявлений на доски

Разместим ваше объявление на 50, 100 или 200 самых топовых досках объявлений!

Выгоды:

- Размещаем быстро, в срок 1-2 дня
- Все объявления размещаем вручную
- Регистрирую почту, на которую регистрирую объявления. Логин и пароль высылаю вместе с отчетом
- Вы можете редактировать, и активировать, обновлять объявления для поднятия в поиске
- Очень доступный способ рекламы - всего 900-2200 рублей
- Точный подбор рубрики, в которую размещается объявление
- Правильное указание всех контактов и адреса сайта
- Экономия времени.
- Высылаю отчет о проделанной работе в виде таблицы ексель
- срок размещения объявления на каждой доске от 3 недель до 3 месяцев!

Для заказа свяжитесь со мной, и я в течении дня пришлю порядок заказа и оплаты.

Amiga 21.03.2017 11:56

зачем коуч? о планировании времени уже и так очень много сказано) можно бесплатные вебинары смотреть о тайм-менеджменте)

Marvin 10.04.2017 12:42

Салон машины.

Купил машину б/у, салон в печальном состоянии, подскажите, пожалуйста магазин чехлов и пробовал ли кто-то оклеивать торпеды и потолок алькантарой, а то мне понравилось несколько вариантов carbonka.ru, а вот смогу ли самостоятельно это сделать не знаю. Расскажите о принципе оклейки салона алькантарой.

devi.mell 10.04.2017 13:00

Active People Club "Drive"

Знаете, что такое хороший отдых? Это когда все учтино, приятный отель,никто не мешает. Я прекрасно отдохнкл с женой по путевке, что купил в Active People Club "Drive ( drive-club.com.ua). Рекомендую.

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.