(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Компьютерные игры (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   NHL 2009 Liga Sibiri (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=3537)

Андрей-Ванкувер 01.04.2010 22:35

1/4 финала
Филадельфия 2-6 Ванкувер
Филадельфия 0-6 Ванкувер

Серия: Ванкувер 2-0 Филадельфия

эдян-ураган 03.04.2010 09:53

друзья товарищи компьютерные хоккеисты поздравляю всех с наступающим днем пасхи . Желаю успехов в этом начинающемся сезоне . Ура товарищи ура .

Андрей-Ванкувер 03.04.2010 18:52

TOS Филадельфия куда-то подевался опять...Пара Флорида-Вашингтон играть будет?

эдян-ураган 04.04.2010 00:03

ребята я за филодельфию горой если кто ему плохое что то напишет я за него порву любова сука ученика или кто там похуй вообще ребят давай те уже относиться по дружески и новый чемпионат играть достойно ребята товарищи исус воскрес всем респект и уважуха

эдян-ураган 04.04.2010 00:39

вообщем друзья товарищи партнеры в игре я первый кто показал свое лицо в нашем клубе и надеюсь на вас что и вы не будете скрывать свой образ нахуй это надо так то по сути разобраться вообщем я думаю что сантила разбереться со всей вазьней дай бог ему здоровья респект и уважуха делай правильно без тебя нам скучно но не знаю как там другие вертуапльные спортцмены знай друг я за тебя всех подбодрил таблицу создал вообщем молоток вырастиш кувалдой будеш русской ракетой вообщем ребята я за хоккейчик слушайте 47 го витю всем бодрое настроение надо нашу игру двигать дальше братцы Если есть комментарии по сути дела готов выслушать можеть быть что не так или как ...............

Leha_Toronto 04.04.2010 03:31

Цитата:

Сообщение от Андрей-Ванкувер (Сообщение 8468)
TOS Филадельфия куда-то подевался опять...Пара Флорида-Вашингтон играть будет?

Флорида снялся с чемпа!!!

Leha_Toronto 04.04.2010 03:38

Цитата:

Сообщение от эдян-ураган (Сообщение 8502)
ребята я за филодельфию горой если кто ему плохое что то напишет я за него порву любова сука ученика или кто там похуй вообще ребят давай те уже относиться по дружески и новый чемпионат играть достойно ребята товарищи исус воскрес всем респект и уважуха

У нас вроде как дружная лига, так что давай без этих выебонов(порву любого сука и тд. .т.п.) А твои тупые понты чес говоря тут явно не кого не ебут, таак что выеживайся в другом месте тебя сюда никто не звал.
P.s к Филадельфии отношусь нормально, и буду рад играть с ним в будущих чемпах...

Leha_Toronto 04.04.2010 03:42

Если интересует мое лицо то оно в аватрке у меня в асе 589-967-900, так что Эдурд если интересно увидить меня стучи в асю отвечу....

эдян-ураган 04.04.2010 06:44

послушай торонто не кто не куда не снимался это во первых во вторых ты что ли тут условия собрался диктовать чтоль не пойму не хуя я

эдян-ураган 04.04.2010 06:46

я конечно за позитивное общения товарищ и выебонов нет у меня не каких если ты подзабыл друг я напомню это форум где все обсуждаеться и все треться

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.