![]() |
Шнобби, классная кстати вещь. Качество снимков нормальное. У знакомого такая камера, тоже в jd заказывал. Уже пришла посылка. Знакомый сразу все рассмотрел опробовал, говорит доволен остался покупкой.
|
А, это типа GoPro? ИМХО, зимой она не особо нужна.
Я вот почти прямым текстом намекнул девушке на виски. Кстати самый лучший из виски - односолодовый, а из односолодовых - Гленфиддик. Правда до ДР мне не скоро, так что ждём-с Нового года |
я своему мужу на д.р. заказывала светильник настольный в инете. как по мне так практичная и нужная вещь. тем более он у меня офисный работник..
|
Девушки, милые, советуйтесь с нашими отцами или братьями, прежде чем выбирать подарок "нам". Вам иногда кажется, что "милая" вещица,а мы хотим что-то мужского, а не милого😁
Добавлено через 1 минуту А насчёт камеры - действительно клевая вещь!!! |
Цитата:
|
Какие хотите....Вот тут есть каталог CentrSvet.ru, смотрите, выбирайте чего душа желает
|
хм... я вот купила глобус отцу на юбилей. Вот такой - arbalest.ru/index.php?productID=3282. Дорогущий правда... Но ведь на 50-летие...
|
Что вам обычно дарят жены?
|
Одежда для мужчин Bugatti.
Если вы хотите потрясающе выглядеть проголосуйте рублем в пользу одежды для мужчин Bugatti. Стильные и практичные варианты одежды обрадуют каждого покупателя.
Bugatti - олицетворение престижа и роскоши. Компания производит куртки, рубашки, сорочки и конечно стильную мужскую обувь. Дарите Bugatti. business-style.com.ua/shop/category/odezhda/bugatti |
vk.com/id348509085
Хай пиплс!!
Нашёл для себя любимого (см. Заголовок), особый фэшн атрибут. Это - как полет на орбитальное кольцо скажу Вам. У них там всё Оки... - соц. престиж в сверх сетях и тд.. для наших кто в теме.. Буду навещать их, как общее пространство кармы.. они не жлобничают.. - Наши.. Общая реальность. От меня РЕСПЕКТ за вклад в культуру потребления. Всем Peace!! |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |