![]() |
Да, ревность это темное чувство. Сродни недоверию.
Но она же дает повод! А любила бы, думала о том, что тебе больно, и не давала бы повода. |
:( Дело в том, что я уже пытался как-то её забыть!(почти уже забыл, но она сама ко мне подошла, первая заговорила) И всё началось по новой любовь-морковь! И сейчас такая же ситуация...(как она только подбирает время!?!!) И я ведь опять понимаю, что не могу забыть её!(меня тянет к ней как раньше и ничего поделать не могу...):(
|
Что, снова бросила?
У неё наверно чувство сообщничества, а не любовь к тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не разрешай, она приедет и сделает больно тебе.
|
Вот я и в городе! Скоро в общагу Заселяться буду. Она кстати так и не пришла тем вечером, хотя и позвонила извинилась! Два часа с ней по телефону прощались, даже сказала что не забудет!
|
Живя в одном месте 2 часа по телефону общались?
Так хотела видеть тебя... А моя любимая уехала на море. Заплатила всечто заработала за отдых свой, деток, родителей и брата. Умничка, щедрая. Мы с ней не общаемся с понедельника в сети. Меня догнали её слова или прикол про скайп - "кроме тебя еще 1 бывший любовник, а что?" Я надеюсь что на море она поймет кто ей нужен и дорог. Мне так не хватает её. |
Как думаете, существует ли любовь на расстоянии?!!!
|
Думаю да, если она взаимная.
Если каждый день оба ищут возможности общаться, сказат слова любви друг другу. Я вот мысленно с любимой на море. |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |