(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Юридическая помошь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не платить алименты (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=3798)

амина 01.03.2012 17:22

да конечно часть не даст справку о его доходах...но ей я поняла нужна справка о том сколько ей перечисляют...хотя зачем писать в часть?если можно взять в исполнительной службе...до сих пор не понятно что это за справка....У командира все таки не удобно спросить что она писала там...как то неудобно личную жизнь со службой связывать

Убен 01.03.2012 17:35

Неудобно дракона трахать - хвост мешает. А всё прочее - лирика.

flicka 01.03.2012 17:39

Ну по-большому счету, мужик должен суетиться, ибо покушаются на его денежки, и плюсом, пусть не забывает, что в будущем могут возникнуть еще и наследственные вопросы. Тут надо не сиськи мять, а собирать все бумаги, свидетелей, и топать в суд. Цена вопроса: 33% от доходов - это, уверена, существенная сумма.

Каринка, до чего ж ты ругаться любишь )) Прямо со всем форумом переругалась :blum3:

Каринка 01.03.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1308480)

Каринка, до чего ж ты ругаться любишь )) Прямо со всем форумом переругалась :blum3:

Не, Не со всем ))) Ну а че он? Он прав чтоли? кАзел! Его б папа в детстве бросил с мамой на руках, которая медсестрой какой-нить работала и получала 3 копейки, поглядела бы я как он тогда пел, что его мама ДОЛЖНА его папе за то, что ОН появился на свет...

flicka 01.03.2012 17:51

А бывает, что мамы бросают пап и детей прихватывают. И все равно потом алименты требуют и всячески пап чморят. Так что чувак видимо в этой ситуации побывал, и его можно понять.
Ругань в этой теме неконструктивна, проще сразу перейти на дурак-сам дурак.

Romih74 02.03.2012 02:44

Женат 2 детей ,один ребенок от 1 брака ,второй от 2 плюс ее ребенок
так что алименты я зразу уменьшил , но сначала ребенка хотел забрать

А для Каринка еще раз пишу не можешь детей обеспечить отдай их отцу

Знаю таких мамаш у которых 3 детей, работают на двух работах.
И не получают алименты, и не бегают и не ноют

Каринка-это про тебя Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

Добавлено через 8 минут
Женат 2 детей ,один ребенок от 1 брака ,второй от 2 плюс ее ребенок
так что алименты я зразу уменьшил , но сначала ребенка хотел забрать

А для Каринка еще раз пишу не можешь детей обеспечить отдай их отцу

Знаю таких мамаш у которых 3 детей, работают на двух работах.
И не получают алименты, и не бегают и не ноют

Каринка-это про тебя Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

Romih74 02.03.2012 06:44

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1308416)
Ха, прикол. Что-то развелось фимозных, видимо весенее обострение.

Кстате, для умников, не факт, что суд уменьшит размер алиментов, надо доказать, что алименты на второго ребенка не фиктивные.

А деньги на содержание матери платятся только до достижения ребенком определенного возраста. То бишь, пока мать нетрудоспособна.
Начитаются форумов и советуют. Вы бы практикой поделились, вот было бы хорошо..

Что за моразм :алименты на второго ребенка не фиктивные:Кому доказывать?
Есть заявление,есть закон 1 реб 1/4: 2реб 1/6

Вроде форум для настоящих мужчин ,а одни женщины думаю, что они или ярые феминистки или активные лезбиянки.

Алика 02.03.2012 08:22

Цитата:

Сообщение от Romih74 (Сообщение 1308499)
Вроде форум для настоящих мужчин ,а одни женщины думаю, что они или ярые феминистки или активные лезбиянки.

Ну все, я теперь до конца жизни переживать буду за свой ярый феминизм и активное лесбиянство.
Вам, Romih74, думать противопоказано, особенно, когда нечем.

flicka 02.03.2012 08:52

Блин, меня выстегнуло. Представляю, как же у ромика шаблон треснул. Сидит, такой, думает, я же настоящий мужчина! Я настрогал двоих детей и у старшего отобрал кусок хлеба. Ибо нех! Это поступок настоящего мужчины, куда уж вам, ярым лесбиянкам, понять эти проявления высшей нервной деятельности! Ну вот подумал он так и пошел на форум настоящих мужчин высказаться, как правильно собственного ребенка без штанов оставить. А тут лесбиянки, хоба и давай его унижать и глумиться. Да, не позавидуешь такой тяжкой доле.

Romih74 02.03.2012 09:28

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1308503)
Блин, меня выстегнуло. Представляю, как же у ромика шаблон треснул. Сидит, такой, думает, я же настоящий мужчина! Я настрогал двоих детей и у старшего отобрал кусок хлеба. Ибо нех! Это поступок настоящего мужчины, куда уж вам, ярым лесбиянкам, понять эти проявления высшей нервной деятельности! Ну вот подумал он так и пошел на форум настоящих мужчин высказаться, как правильно собственного ребенка без штанов оставить. А тут лесбиянки, хоба и давай его унижать и глумиться. Да, не позавидуешь такой тяжкой доле.

Блин, меня выстегнуло Попахивает садомаза да еще и лесбифеминистка отличный набор для Леди. Извените если я ошибаюсь
Какая бурная фантазия, думайте головой Вы такие предсказуемые! Давайте своим фантазиям и эмоциям в постеле с пробиркой .
Ладно теперь по существу:
- отдать ребенка в обеспечения искового заявления ,что Вы об этом думайте?
И еще раз пишу всем мамашам которые безумно требуют алименты, не можешь детей обеспечить отдай их отцу

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.