(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ОУН-УПА: Украинский фашизм или борцы за свободу??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4172)

Chuck Wog 12.03.2010 23:16

Просто мне не нравятся по жизни дураки, фашисты и антисемиты. Если даже Вы себя зачислили себя в эту категорию, то я свое мнение не поменяю.

Forrest Gvi 12.03.2010 23:20

Дело в том, что вашего мнения о собеседниках никто не спрашивает, как и моего. Имейте его при себе т.к. вы совершенно не знаете людей о которых пытаетесь судить. Это не вежливо, если не сказать больше.

Chuck Wog 12.03.2010 23:28

Здесь никто ни на что не претендует.
-----
Раз человек излагает свои мысли - значит претендует, по крайней мере на понимание.

Candy Dos 12.03.2010 23:30

Александр, считайте, что нас двое. Пусть идут чай пить, вспоминая "Пашку Судоплатова". Даю им ссылку на "Радио "Эхо Москвы", где двое великовозрастных "историков" общались еще с одним "знатоком" вопроса, неким Марком Солониным, заангажированным нынешними гэбэшниками, наследниками "Пашки", держащими российский народ в том же ярме. Там эта тройка (помним ведь эти самые "тройки"...) обсуждала личность Степана Бандеры. Ясное дело, за каких-то несколько минут они поставили все точки над "і".
Жаль, но что поделаешь со всеми этими "знатоками". Для них изначально всё и всегда ясно. Пусть пьют чай и пыжатся вернуть всех этих "Пашек", Иосифов Виссарионовичей и прочих подонков. Прошло их время все равно. Ощущаете, Александр, насколько наши оппоненты агрессивны? Видать, это их железный аргумент! ЖАЛЬ...

Chuck Wog 12.03.2010 23:35

Олег, пусть они пьют чай, а мы споем Шевчука "В последнюю осень."

Forrest Gvi 12.03.2010 23:38

Олег, если близкого вам человека зверски убьют, вы будете пытаться понять убийцу? Разбираться в подноготной, почему он сразу не убил а решил помучить? А вдруг он хотел сделать великомученника, чтобы человек в рай попал.

Нежность 12.03.2010 23:42

Моя ссылка: Эрика Вайнцирль. "История войск СС". стр. 95.

Forrest Gvi 12.03.2010 23:46

Светлана, им некогда. Вони спiвають.

Нежность 12.03.2010 23:52

Сп1вають в схрон1 чомусь на москальск1й мов1?!!!

Candy Dos 13.03.2010 00:01

Владимир и Светлана! Я в первую очередь изучаю ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ материалы о том же Степане Бандере, об УПА, об ОУН. У меня нет ни времени, ни особого желания Вам возражать. Вот действительно потому что грустно. Вы здесь НИ СЛОВОМ не возразили господину Лохову, которому, при желании, мы тоже могли бы на его языке "возражать", как это делает он, "великий" знаток вопроса. Однако же остаемся при своем мнении. Не опускаемся до хамства. Обратите внимание, насколько агрессивны те, кто мало что знает по существу вопроса. С одной австрийской писательницей я общался во Львове, она всех украинцев, остававшихся в оккупации, считает коллаборантами.
ДА, УПА убивала, да, да,да - но это ничего не меняет!!!

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.