![]() |
Да уж вряд ли они верят сами себе.Говорят то что им выгодно в данный момент.Завтра покаятся,посыпят пеплом голову,и будут говорить другое...Лишь бы у руля...Лишь бы у кормушки...А народ наш любит раскаявшихся грешников и готов верить в их искренность.
|
А я и сейчас к ней не привыкла!
Что хорошего было под этой символикой? Разве что - что до сих пор я еще жива. |
Михаил, не думаю, что конечная цель у социализма была материальная. По-моему, Вы всё перепутали. Это сейчас самое главное - деньги и всякие блага. Собственно, социализм разрушали, обвиняя его в том, что он дал слишком низкий уровень жизни.
Я ничего не перепутал. Вы меня не поняли. При социализме жили во имя светлого будущего, которое имело вполне материальные черты. Соответственно и строители "светлого будущего" в основной массе были закоренелыми материалистами. Поэтому так легко все и "гикнулось" Достаточно было поменять в лозунг "завтра" на "сегодня" А сейчас - про сейчас и речи нет. При социализме была эрзац вера, а сейчас вообще ничего нет. Я это все к чему? Не пора ли к Вере вернуться, по которой предки жили и великое государство строили? "Религия - опиум для народа" Да? А чем вы ее замените? |
Михаил.Раздайте все свое имущество бедным и станьте боголюбивым христьянином?Слабо?Иисус так же говорил.
|
У меня особо раздавать нечего. Кредиты свои (два ) могу раздать :-D
|
Ну тогда предложите попу продать его Крузер и накормить всех нищих в округе.Может и потянется народ в церкви.
|
А вот дерипаске - да надо раздать.
Хотя мне дела нет до того - раздаст он или нет. УЦ меня цели в жизни нет стяжательством заниматься в ущерб окружающим. На хлеб насущный зарабатываю - по мере сил. |
Владимир, Вера - она не для попа, она для Вас, для меня, для каждого.
"Поп" у меня институтский друг. Служит в маленькомпоселковом приходе. У него ВАЗ шестерка |
Михаил.Не кажи гоп,...Повидал на своем веку как деньги и власть людей выворачивают.
|
Вера для нас?У нас все как то мы для "веры" желанное приобретение.
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |