![]() |
Вообще то неправильно конечно я сделал заявление...получилось как ультиматум....а никаих ультиматумов я не хотел выдвигать.....Поэтому прошу мой предыдущий пост считать ошибочным...Я просто ухожу из группы. А когда не будет Харитонова в группе, если пригласите, с удовольствием вернусь! До свидания!
|
Анатолий, лично мне очень не хотелось бы, чтобы Вы покидали группу. Вы здравомыслящий и достаточно объективный собеседник. Но для того, чтобы убрать кого-то из группы нужны веские основания, а именно неоднократные нарушения правил. Постановка ультиматумов типа или он, или я, на мой взгляд не верный подход.Мы все, в общем-то, изучаем здесь друг друга и знаем, кто есть кто. Думаю, что некие его плевки в Ваш адрес, как к стати и в мой тоже, не изменят мнение о Вас у нормальных людей.Ну а если перейдёт "грани фола", то это не допустимо ни для кого и меры будут приняты.
|
А мне кажется. что ему просто не хватает внимания. Он внутренне одинок. поэтому обидчив. как ребенок.:-(
|
Светлана, ему что хвалебные дифирамбы петь? Вообще не серьезно...
|
Я не пою ему дифирамбы. хочу понять его действия с психологической точки зрения. Человек явно комплексует.
|
В его то годы....комплексы(md) *Он нормальный собеседник, все посты *у него строго по темам, этого у него не отнять....да *ну и ладно ушел, так ушел....только на поводу у таких товарищей идти *не нужно...
|
Да, дела....вчера требовал аудиенции *с админом...сегодня удалился
|
Обращение к администратору и модераторам:
уберите, пожалуйста тему "вояки" и само это существо. Оно всегда провоцирует людей на грубость, а потом трет неугодные ему посты. Так было всегда во многих группах, где появлялось "вояка" |
Я давно "ЗА"! Вояка - известнейший на сайте провокационный клон.
|
Владимир, а в чем тогда дело, вы - модератор, и это в вашей компетенции.
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |