![]() |
te o kotorim ya govaryu ne menyali ne kakuyu veru... slushay Arbak skolko semyi ne davno uyexali iz baku vo franciyu, i skolkiye eshe edut.. mnogiye iz sumgaita.. eto znachit eshe skolko ix dosixpor jivut tama...
|
Я тоже не верю, потому как знаю обстановку, не может армянин поменять фамилию и жить там. Ну фамилию поменял,а дальше,все же знают вокруг, Да и зачем нам такой армянин,который ради того,чтобы остаться жить там ,меняет фамилию. :-)
|
ladno poydu ya spat, spokoynoy nochi vsem.. Natella eshe pogovorim obo vsem obyazatelno... u menya est eshe mnogo chego skazat o skritnix chelovechestvax....
|
Арбак, насколько я знаю,они не меняли веру:-)
|
da xocesh ver xocesh ne ver... glavnoe eto tak i est... i ya eto znayu!! Aleksandr toje bakinskiy armenin... esli nado budet on vam i skajet gde vi pravi a gde net... voobshim spokoynoy nochi vsem...
|
Рагим покажи мне одного азер...который пострадал в Армении до погромах в Азербайджане!!! Без фантазии!
|
Нателла, меняли веру , фамилию... и ненавидят армянскую нацию.
|
Незнаю почему соседи все время напоминают нам что админ группы Бакинский армянин и он должен знать , Александр вероятнее всего выехал вместе со всеми беженцами, а с того времени много воды утекло, откуда он может знать что там сейчас происходит и и какой интелект у нынешних бакинцев, иногда читая ересь некотрых участников становится интересно взглягуть на место их проживания, и когда вижу Что написано Азербайджан Баку, то мнение о Баку резко снижается к сожалению
|
Ну если были такие,то стыд и позор им(N)
|
А я не виню этих женцин, женщины слабые представительницы, как они могли перечить не только мужъям но всему обществу, они стали заложницами своей семьи, ради сохранения своей семьи в полноценном состоянии пошли на такой шаг, а если уж винить то тех кто в обыденной жизни идет на этот шаг по собственной воле
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |