![]() |
Думал ну вот, интересная группа.А оказывается - детсад.Как всегда, до боли знакомые посты...Чего то доказывать нам собираюстся.Ей Богу, смешно видеть как переживают за нас родимых.То талышей обсуждают, то лезгин.Когда вы наконец поймете, что все мы тут равноправные граждане одной , любимой нами всеми страны! И имя этой станы - Азербайджан!
|
Александр. Если в Армении курды езиды вдруг решат жить так как им хочется, а именно объявят часть земли исконно езидским и провозглосят ее независимым,при этом потеряют всякою надежду Вам что либо объяснять и поэтому возмутся за оружие...при этом устроют этническую чистку в этих самых землях? Не думаю что тогда, вы станете понимать их...
|
Вагиф. параллель с Карабахом лишняя, если бы мы жили в Азербайджане хорошо, то этот вопрос просто не был бы поднят
|
Почему же лишнея ? Александр так и написал... хотели жить так, как хотят! что подразумевалось под этой фразой? независимость ? воссоединение с Арменией ? :-)
|
Нуне, так сейчас в Армении армяне живут во много раз хуже чем тогда, и не протестуют, почему же вы считаете что тогда армянам хуже жилось в Азербайджане ?
|
Azer,to chto vi jelayete,chto bi armyane jili xuje,chem togda,ne somnevayemsya,no ne kormite sebya ilyuziami i ne primite jelayemoe za realnosts.
|
Нуне, а разве Вам жилось в Азербыйджане плохо????????? У меня много одноклассников - Бакинцев. Им часто снятся сны их любимого города. Мы никогда не различали людей по нац.признакам! Карабахская автономная республика - была самым богатым по тем временам районов в нашей стране... :-)
|
Азер, откуда такие сведения, бедные и богатые есть везде, не думаю, что простой народ в Баку живет лучше, чем в Ереване, просто в советское время , например, в Степанакерте в магазинах была пустота, а соседних Агдаме и Шуши было изобилие. и это при том, что НКАО давало метромолии так много всякой продуции, начиная с зерна и кончая шелком, а очереди за хлебом были в Степанакерте огромные...Естественно, что у населения возникали мысли, что нас притесняют, так как мы армяне
|
пардон, метрополии, опечатка там
|
недописал : одноклассники- Бакинские армяне
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |