![]() |
Он защищал свои интересы интересы Алан и был убит Грузинами из засады Труп никому не показав захоронили и по сей день не известно где!После его смерти всё перевернули думаю не об этом тут спор мой разговор с тобой окончен!
|
Ты был на похоронах?(ch) Где он был при нашествии монголов?Тимура?
|
А что означает слова "алан"?
|
Ты был на похоронах?(ch)
Где он был при нашествии монголов ?Тимура? Сегодня 19:14Прочти что нибудь пожалуйста!Он скончался до татароманголов особенно Тимура!Думаю логически было бы что был и есть где то под землёй!Ты что хочешь доказать!Что Аланы Осетини или то Сослан был плохой?Я хотел пойти на похороны но его тайно захоронили! |
А что означает слова
" алан"? Сегодня 19:29 А давай поспорим кто тупее вопрос задаст?А кто назвал Сарматов Аланами? |
Осетия так и называется-РСО-АЛАНИЯ.конечно,аланы-осетины.
|
Я позже этого неуча научу уму разуму. Щас ЛЕНИВО.
|
до 19 го века Осетины на 75 проц. былы мусулманами * * * * ---- Каким образом тогда вернулис к своей вере ? *Была попытка принятия христианства и мусульманства но не прыжылос.
|
Вопрос к 'АЛАНАМ-ТУРКАМ'. Когда ваши предки по европе колесили, почему иранские слова и названия оставили ? Следы заметали ?
|
Артур, я уже давал ссылку на энциклопедию 10 века, из которой можно узнать, коговизантийцы считали скифами. Так анты с Бусом во главе - это тоже осетины?
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |