![]() |
Артур ! Я что-то не заметил что у президента Грузии , враждебный настрой по отношению к Армении как к государству !
|
Сосо,цены высокие а по лицу я тоже не заметил;-)
|
Для того что доставить тот или иной груз , нужно..... для начала , дорога , коммуникации к ней , не правда ли ?! *Нужно содержать эту дорогу и вкладывать в нее деньги , не так ли ?! Рабочим которые следят за качеством дорог и ее обеспечении безопасности , тоже я как знаю нужно платить зарплату , так или не так ? или я ошибаюсь ?! И за безопасность транзита которые следят , тоже надо платить ! Ну и в общем итоге и в казну для развития государств тоже же надо откладывать ?!
Сегодня 18:11 |
В принципе это разговор не о чем ! Вы будите свое твердить а я свое !
|
Сосо вы повторяйтесь:-) Я ещо раз повторяю есть мировые цены вот по ним и надо аренироваться а вы душите получается нас
|
Артур ! Так я же скопировала свое сообщение и выставил его что бы не повторятся ! *Я лично не кого не душу ! Ваш президент подписал этот договор , с него и спрашивайте ! (v) Как будто я решаю такие вопросы ! Но вряд ли ,будь я на месте президента Грузии , стал бы себе в ущерб что либо делать !
|
А что ты скопировал :-DЧто, мол Грузия нуждается в деньгах, по этому надо с армян сдирать три шкуры?
|
Артур ! С вас не Грузия сдирает шкуру , а кремлевские шавки . А что за привычка вместо спасибо упрекать ....... не могу понять . Не кто некому нечего не должен на этом свете ........ для одно человека *одной марки автомобиль стоит по разному .... один может ее купить за 20 тысяч долларов а другой за 25 ........ и что ???
|
Все понятно. Ну и вы тогда на нас не обижайтесь;-)
|
А на что мне обижаться -то ?(H)
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |