![]() |
Видала дибилов, но не до такой степени. И как наша милая и застенчивая мордочка в реале не вяжется с образом в нете. Хоть тут побудешь мачей или чмом, что впрочем одно и то же. Будь! Мы благородные
|
зато у тебя морда откормленногог добермана- прям совпадение с образом стопроцентное-этакая мамаша * хозяйка борделя на отдыхе))))
|
я конечно дико извиняюсь за вмешательство, но хотелось бы поподробнее узнать, кто- из германии кулачками машет?не ты ли, Веруня?;-)
|
Ага! Именно такое. Тихушник. Пиши-пиши. Инет все стерпит. Может развеешь о себе положительное мнение. Герой!
|
Я, Ленусь!
|
наплевать на токто и что в инете все равны..в реале все разны))) так что *у кого есть претензии *пишите )) *стеснительность моя не помеха)))
|
Приезжай в гости.
|
а как так получилось, что тебя с немкой перепутали? Небось, ты соврала?:-D
|
ну я сно в чем дело..я порядочным оказался по отношению к друзьям и женатысм парням... а ей видно некомфортно от рогов что наставила)))
|
Да кому ты нужен? Претензии к нему. Насмешил. Внимания хоть здесь словить захотелось? Выражения выбирай и будет тебе счастье. Смельчак. Только в реале хвост поджимаешь.
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |