![]() |
примитивный вопрос но всё же :ГДЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С МУЖЧИНОЙ ДЛЯ времяпровождения временного.. ;-) :-D
Где вы чаще любите бывать вне семьи!!! |
На рыбалке, на охоте. Правда туда вы не попретесь. Тогда на футболе, на хоккее. Можете прям на стадионе изобразить фанатку - при выигрыше своей команды, при проигрыше соперника впечатления вам от временного знакомства будет выше крыши.
|
Коварству женщин нет предела
|
добавлю к посту Германа..да не в обиде будет афффтор..фанатку топлесс....да еще и с разкрашеными грудями именно его любимой команды они точно заметят(lo) ..правда, Гера?
|
задаю скользкий вопрос.... э-э-э... что лучше скользится: конки на льду или ролики на плитке???
|
О, ЖЕНЩИНЫ, ВАМ ИМЯ ВЕРОЛОМСТВО
|
Виктория, если бы моя команда проиграла например Мясу, то лучше уж в майке мясной и желательно чтоб в момент более близкого "знакомства" чтоб читалась на спине фамилия например Велинтона. Вот уж ожесточенное "знакомство" получилось бы и заКончилось бы "знакомство" прям на ненавистную эту майку.
|
Герман.. на базе *с футболистами отдыхала много лет да и с хоккеем на короткой ноге была.. что та все как друзья.. а хочется что б "летать" (md) :-$ :-D :-D :-D
Охота .. так у меня такса-норная собака.. но ну охоту не с кем ехать*-) на рыбалку.. тка там говорят молчать нужно "рыба любит тишину" .. а я не умею долго в тишине.. скучно:-( :-D :-D :-D |
Светлана, так ты не на базу к спортсменам ходи (у них режим, у них силенок маловато для утех остается), ты к болельщикам будь ближе, там и полетаешь.
|
Виктория, если бы моя команда проиграла например Мясу, то лучше уж в майке мясной и желательно чтоб в момент более близкого "знакомства" чтоб читалась на спине фамилия например Велинтона. Вот уж ожесточенное "знакомство" получилось бы и заКончилось бы "знакомство" прям на ненавистную эту майку.
Сегодня 16:41 1 августа у тя будет шанс это сделать. тока майку нашу девчонке своей сразу купи |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |