![]() |
А я боюсь лошадков:-(
|
Несмеяна:-D :-D :-D :'( :'( :-D :-D :-D там больше ни капельки не осталось??? у меня чой то пятки какие то...вощем срочно надо(hu) :-D
|
или шампунь для лошадей-в подарок:-D (Y) (для особо продвинутых)..остальные,не модные.могут накидать пощечин:-D ....эх....нелегка жисть кавалера(ch)
|
посадите даму на лошадь..............
че то пошлые мысли в голосу полезли. но не буду портить разговора |
Женька, не ржи, реально говорю.. у самой глаз выпал, когда прочитала..... Я те его закажу:-D :-D :-D
|
Катя, зря боишься...в лошадях на генетическом уровне заложено отсутствие агрессии к человеку. Если рядом понимающий тренер, можно ничего не бояться. А 20 минут езды верхом (лучше без седла) для спины, осанки и т.п. полезнее недели занятий в спортзале
|
Михална не ври у тебя пятки нежные как у младенца
|
про крем для пяток я тоже слышала))) называется "Зорька"
|
Катя, зря боишься...в лошадях на генетическом уровне заложено отсутствие агрессии к человеку.
******* ага)ага)))) а чего тогда кусаются)))больна ?(H) |
это я боюсь, а не Катя..... Когда мне лет 5 было, то увидела, как лошадь в пыли купалась.. мне хватило на всю жизнь - зубы, копыта и дикое ржание... Это было что-то для детской психики..... Хотя лошадей обожаю, могу на них любоваться на расстоянии.... Этой осенью первый раз в жизни покормила коняшку с руки... Ой, такой забавныш! Он потом за мной по площади ходил(ch)
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |