![]() |
Мля.... а вы кода-нить нюхали брюховицу? Ужоснах... Я так и не решилась попробовать... У меня свекровь варила - вонища на весь дом....(md)
|
про котлеты...кто напишет.....чтоб мягкие....
|
Тань, я и *так делаю, но когда меня свекровь угостила таким салом, мне очень понравилось. *У меня родня в Москве, гостили летом, я приготовила - они недоуменно пялились, что я *над салом измываюсь, а теперь зять сестру терроризирует - требует, чтоб она готовила только так. :-D
|
Галина, мягкие или сочные?
|
Оля, вот как я это делаю. Покупаю всё тот же подчерёвок. Обязательно оставляем шкурку. Хорошо её вычищаем (шкрябаем ножом) Я беру один цельный кусок. не разрезаю. Значит делаю так: делаю проколы, в которые бросаю кусочки чеснока, сверху натираю немного солью, чёрным перцем,. специями. Я опять же предпочитаю или базилик или орегано, поломать кусками лаврушку, приложить с разных мест. Можно корень петрушки потереть-тоже интересно. замотать в фольгу, что бы пару часов постояло. Запекать в духовке около часа на температуре, выше средней
|
сочные....
|
Брюховица - это рубец, что ли? (sr) У нас вьетнамцы снимали квартиру по соседству, вечно варили требуху... Вонь на весь квартал - балкон и форточку хоть не открывай... 8oI
|
У меня свекровь солила сало...кака Таня рассказала....
|
я попробую, Ольга, посолить по вашему рецепту! спасибо!
|
Леш, у меня дочка в духовке делает сало - почти так же. ...Эх, жрать хочу! А еще работать и работать - у нас сегодня верстка. Чичас съем паршивый магазинный пирожок... :'( :'( :'(
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |