![]() |
Самое интересное, мужчины в основном молчат, и тихонько хихикают, потому как именно от таких заносчивых, самоуверенных чаще гуляют. :-):-):-) девочки, раскрою секрет. А еще и живут на две семьи и детей воспитывают. Так что, кричи не кричи, держи не держи, а мужчина сделает так, как ему нужно, позволит себя полюбить той, которая ему нужна. Если не нужна, и дорожит только своей семьей, больше одного двух раз с женщиной не увидится. Так что не только женщины виноваты, но и мужчины в равной доле.
|
Розика! Caps Lock!
|
трусы Кстати тоже неплохо,знать,что можешь по башке получить от мужа!!!А смелые они только до поры до времени,пока на нормального мужа не нарвались
|
Николай говорил о другом
|
Вы правы девочки. Все мужики сволочи. А много ли из вас отказывают нам сволочам? )))))))))))
|
НИКОЛАЙ ТОТ КОГО ВЫ НАЗВАЛИ КОЗЛАМИ И ТРУСАМИ ЯВЛЯЮТСЯ ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ
---------------------------------------------------------------------------- Порядочными в чем, что предают и бросают женщину которую любят *только потому, что она имела неосторожность опрометчиво выйти замуж? |
ЛИАНА Я ЗНАЮ ГДЕ НАХОДИТСЯ Caps Lock.Я САМА РЕШУ КАКИМИ БУКВАМИ ПИСАТЬ.НЕ НУЖНО МНЕ СОВЕТОВАТЬ
|
Рози, ты чё такая агрессивная?
|
Вот так сейчас смешно получается,взрослые женщины доказывают,что с женатыми хорошо связываться Вот Милые Дамы,кто так считает,если б у меня не было табу на счет женатых,боюсь сказать вам цыфру,сколько семей бы я разбила(md) Горжусь тем,что так живу и мне на сердце от этого легко и спокойно И бог всегда ко мне милостив
|
Влад-за всю свою жизнь не встретила ни одной сволочи-мужчины.......... все Ваши поступки-понятны
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |