![]() |
Владимир, вот Вы расскажите, как на Ваш взгляд удачненько мона утромбовать мужчину, фшмышле очаровать..Вы мине так нра, шо прислушаюсь абязательно!
|
Шокуров! А у тя тоже советы есть, как мальчиков привлекать? Тогда делись , пративный!
|
Вова, ты уникум... (dt)
Вер, я ж уже сказала - не дано если ЭТО, то ниче не поможет... (H) |
Александр, *а без дерьма никак не могёте?
|
:-O :-O :-O *А кто такая Светлана Ч.??? Невижу .
|
Вер нее !Тема же про противоположный пол!Я могу сказать только как женщин привлечь!А что касается того что вы обмусоливаете то (Загнанных лошадей пристреливают):-D :-D :-D
|
Я не *стану утверждать, что могу читать по лицам и по постам определять, кто чем дышит, но мне кажется, что автор темы может себе свиту поклонников сколотить;-) . И довольно разношерстную:-D :-D :-D
|
Виктрана! Ты внучка Нострадамуса? Нет! Идис миром. С тобой уже давно все ясно. Ты сегодня в теятр али в кино? Иль в ресторан, иль на призентацию куда? Еще не определилась с каким из поклонников навязчивых куда пойти? Бедняжка! Мучаешься! Вот подумай, может кости бросишь или карты раскинешь. А мы тут посидим понудим? Окей? И почти тебе позавидуем, не боись!
|
:-D Васильевна...Ну что тебе сказать,про Сахалин....На острове прекрасная погода......
|
подлаживаться и играть вечную роль. Сегодня 11:24
--------------------- Оль..эт вообще не про меня.. не умею и учиться нет желания! * Я такая как есть и совсем не желаю меняться, А еще не люблю я диктаторских слов “Ты должна…” Я должна только Богу и в этом не стыдно признаться, Да и маме с отцом…остальным же я просто нужна(H) * *Елена *****(F) (v) .. сомневаюсь ,что здесь мужчины дадут "хороший" совет;-) (H) |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |