![]() |
главной причиной семейных неурядиц и конфликтов - дисгармония в сексуальной сфере, дедушка Фрейд прав.
*А с чего берется дисгармония в сексуальной сфере???????????? Фрейд выиграл на тупом сексе))) Вы не согласны? - ипитесь чаще.... |
Да вся эта гармония или нет (в сексуальной сфере) важна только первые лет пять или десять. И любая старуха (без всякого Фрейда) вам скажет - хочешь привязать мужика - роди ему детей.
Это вам (женщинам) на каких то тайных уроках в школе говорят, что "Мужикам только этого и надо" и что с помощью секса можно управлять мужчиной. Дебилом - ДА. всеми остальными - нет. |
мне кажется что дети наоборот скрепляют людей....а здесь он че...разрушают браки!:-O
Когда кажется - креститься надо. |
Лучше управлять сексом, чем живыми человечками, которые потом никому не нужны.
|
хочешь привязать мужика - роди ему детей.
Ну родила. Выродок по ночам орет, спать не дает. Мужик к ребенку встанет, укачает - УСПОКОЙ ЕГО, СУКА!!!!!!!!!! - орет)))) ЧО ОН ТАК АРЕТ _ ЯВНО НЕ МОЙ!!!! ОТ КОГО НАБЛЯДОВАЛА???? И НЕ ДАЕШЬ МНЕ, ТВАРЬ!!!!!!!!!!! |
Ну и сказала.
Читать то противно. Видать и впрямь - тварь |
Еще какая)))) Не давала))))
|
Это потом, когда дите подрастет - у большинства мужиков какие-то чувства проявляются - типа мой ребенок)))) Типа моя кровь))) Разводы-то на полугодовалых детках играют))) Как свадьбу))) А пока дите года не достигнет - хрен разведешьси))) Вот и остается - жена не дает))) А кому давать???????
|
И за ЧТО?????????
|
Мне смешно вас читать, Африканов:-D *Столько матерей-одиночек, пытавшихся удержать детками....
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |