![]() |
Владимир к "ним"-к женщинам....;-) почему такие "выводы"? (H) я скромная просто...:-D за себя не хочу... :-D
|
В моем понимание, он должен быть, сильнее меня в моральном и физическом плане, ценить наши отношения, уметь принимать решения, быть целеустремленным, а так-же открытым и честным, обладать хорошим чувством юмора, быть щедрым, не ленивым! Сегодня 14:49
************************************************** ** я и предполагал эти требования...потребщина |
по моему, так ежели нямку сделает, чтобы ты в МВ поторчала, очень даже настоящий!(fr) (pi)
|
я и предполагал эти требования...потребщина:-S Тогда не женись!
|
Владимир SOLIA... ну привыкли бы вы. что женщинам нужны бабки *и секас... ну если так вы уверенны, мы вас никак не переубедим
|
Ксю"ША, а от себя пару слов слабо?...фига копировать чужие перлы!..
Сегодня 14:51 ------------------ Акей....пару от меня.....Внешность: респектабельная. Не путать только с дорогой одеждой и пр. Мускулатура должна быть. Чтобы был достаточно сильным. Без мускулатуры- либо человек ленивый и вялый, либо больной. Запах - чистоты. Парфюм тоже не помешает. Поведение достойное. Каждый мужчина должен стремиться к совершенству, во всяком случае желательно. Потому как стремление, это значит, то что человек не закостнел в своём развитии, не перестал думать, желать, развиваться и прочее....... |
я и предполагал эти требования...потребщина------------------Вов, ну это нормально. Два человека обязательно как-то хотят использовать друг друга. Мужчины ведь тоже не станут путаться с фригидной *тупой засранкой - им *тоже *нужен от женщины *и секс, и забота, и уют, и чтоб *перед друзьями не было стыдно за спутницу;-) ...
|
® Нютька ®, скороманда в твоих руках уже о многом говорит...а за то, в чём я уверен, в ком то бишь - я не сомневаюсь ни капельки...для неё НМ - я, хоть и сволочь порядочная:-D
|
Вов.. я мужу тоже так говорю... хам редкостный.. а люблю...:-D
|
а как выглядеть респектабельно без наличия нормальной одежды, парфюма"Fahrenheit"?...трактористу пашущему в деревне не грозит быть НМ?..
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |