![]() |
Когда нет кардинальных различий в воспитании образовании. Тогда и жена может двигать мужа и муж жену. Не нанося урон друг другу Хм... Кать, знаешь, я не раз наблюдал, что как раз люди из одного, скажем так, круга, живут как кошка с собакой...
|
сексом *шантажировать это смех и только)) после пяти лет брака он и смотреть не хочет на жену..так..долг))_________________________________ У моих родителей два года назад была серебряная свадьба. И походу там не только долг. * * * * * * * * * * * * * * Али, мужчин, которые дольше 5-ти лет могут хотеть одну и ту же женщину, - немало.
|
почему то вспомнился фильм Нофелет....пара Панкратова-Черного и Розановой Если честно Паша, не женись — ну их к дьяволу. Пошли лучше в кино,Опять за свой нофелет взялся?! Я тебе понофелетю! когда она за ним приехала....очень показательная сцена:-D :-D :-D
|
я кстати в жизни поступаю честно- сразу говорю какой я и чего не будет никогда, и потом тока объясняю снова что ничего не изменилось..)многих это беситююменя нет)
|
Возможно навязать свой стиль одежды, научить говорить, ходить, но характер изменить невозможно даже у ребёнка, не то что, у взрослого человека! Алён, как я понял, характер то никто трогать и не собирается... Правильно ли я понимаю основную мысль - вполне можно(в контексте темы)???;-)
|
Слышала фразу: мужчину нужно принимать таким, каков он есть... но оставлять его в таком виде ни в коем случае нельзя)))))))))))
|
Али, но они-то думают и судят по себе ( я о сексе ). На счет спокойствия к слезам согласен полностью.
***Bagir@ *** Если бы приятель подкрепил слова делом, то его супруга выла бы белугой, потому-что она кроме траха, действительно никому не нужна, а женщине патологически необходимо чувствовать себя нужной. Муж под боком проекция себя-кому-то-нужности. Проверено. |
хм... это по какой шкале? Хм... По самой высокой... Есть сомнения? ;-)
|
И как отличить - когда бахваляться\фантазируют, а когда говорят правду?;-)
************************** на супруга взгляните, которого они якобы дрессируют..... если успешен, самодостаточен уверен в себе.... то враньё.... а если так с серединки на половинку, да ещё и озлоблен на женский пол, тогда возможно *попытки дрессуры присутствуют.... |
я кстати в жизни *поступаю честно- сразу говорю какой я и чего не будет никогда
------------ подобное заявление от мужчины - как красная тряпка для женщины... *а вот уж я-то тебя переделаю и заставлю...нэжно .. или не очень...* |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |