![]() |
-Пиво пей, а деньги будут!!!
-Пиво не чай,стакана не хватит. -Пригласи друзей на ПИВО прведешь ты день КРАСИВОО!! -Пиво утром как зарядка - влил его и всё в порядке! -С пивом и жажда прекрасна! -Пиво, вобла, кружка - вот мои подружки. -Лучше пива от пуза, чем горб от работы... -Если пиво ты не любишь, значит жизнь свою ты губишь -Если выпьешь мало пива, будешь утром писать криво! -Перед злоупотреблением, охладить -Чем меньше пива, тем третий лишний. -Господи! Дай людям Пива и они дадут тебе зрелищ ! -Пейти пиво не спеша, пусть блаженствует душа -И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок! -Поздняя пташка только встает - ранняя пташка уже пиво пьет. -Душонка у него была темная и дешевая, а пива он хотел светлого и дорогого -Чтобы жизнь была красива, пейте вместо водки пиво! -...ведь сегодня рыбный день и мы будем пить пиво... -Обжегшийся на молоке дует пиво кабаке -Если-б море было пивом, я бы был большим заливом... |
Если с вечера хорошо прикормить рыбку водкой - то на зорьке она хорошо клюнет на пиво.
Пьяную девушку легче довести до оргазма, чем до дома Не до конца выпитое спиртное говорит о не здоровой атмосфере в коллективе Для дождливой погоды: в такую погоду хочется не зарабатывать, а пропивать... Много пить пиво вредно, а мало - скучно. В вине - истина, в пиве - сила, а в воде - рыбки ебутся ;-) |
Девушки *- химики пьют до потери реакции.
Девушки - физики пьют до потери сопротивления. Девушки - медики пьют до потери пульса! (K) (F) |
Выпущен новый сорт водки "Властелин Колец" - 2 крепости,80 градусов.Почувствуй себя Гоблином!
|
У нас алкоголизмом не страдают.Им наслаждаются.
|
Всё можно русскому простить-диету,вегетарианство,но если водку бросит пить,лишить российского гражданства!
|
Долго её мужики истязали.Били лопатой,зубами кусали.К горлу подставили ржавую вилку...Всё же открыли пивную бутылку!
|
С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку
#### Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей .### Пешеходы! Не переходите дорогу в не трезвом виде.! ;-) |
С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку. ;-)
|
Мысли о выпивке материализуются быстрее всего.
Водку перед баней нельзя,а в баню после водки можно. Повод выпить всегда есть,даже когда его нету. Курить вредно-пить противно. Я свою нормативу знаю,но выпить на могу -падаю. Таланты есть,но водки больше. Шашлык без водки ,едят только собаки. |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |