(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Про пиво и водку, мужские напитки и еду (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Можно ли, считать ВОДКУ благородным и элитным напитком? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5140)

Easton Wist 22.02.2009 21:15

А почему никто не упоминает нашу "Столичную". она что не в авторитете?

Ben Down 22.02.2009 21:40

Просто "Столичная" (та которая продается в России), перестала быть водкой. Под этим я понимаю напиток который можно с удовольствием пить. Водок (по названию), сейчас много, а вот качественных очень мало. Когда-то, лет 8 тому назад, мне довелось попробывать водку под названием "Северная королева". Производилась она если не ошибаюсь в Калининграде. Как мне рассказывал человек,который угощал ею, очищалась она янтарем. Что-то наподобие лотка, по которму напиток лился и вся "гадость", осождалась на янтаре. Не буду утверждать правда это или нет, но водка была отменная.

Bonnie Diov 23.02.2009 09:43

Зураб! В водке основые соствляющие спирт и вода.Спирт можно взять очень хороший, а вода в Москве отвратная. Очистка очень-очень дорого стоит. И не всегда удается. Да и смысла удорожать продукцию, если она все равно продается! Вот и получили... :-(

Earl I d 23.02.2009 12:26

Наташа, я вспомнил про столичную потому что пил ее в последний раз из DF. Очень понравилась. Чувствовалась чистота. Как раньше и посольская была. Сейчас в магазинах я уверен ее хорошей наверное и нет.

Donald Dyck 23.02.2009 18:53

Водка-водке рознь Беленькую имевшую бешенную популярность в России кроме трёх регионов МОСКВА *пИТЕР И ПЕТРОЗАВОДСК СДЕЛАЛИ ПИТКОЙ ВОДКОЙ ТО-ЕСТЬ ДОБАВИЛИ ГЛИЦЕРИНА И ПИЛАСЬ ОНА КАК ВОДА У НАС НА ЗАКРЫТОЙ ДЕГУСТАЦИИ ОНА ЗАНЯЛА 1 МЕСТО ХОТЯ УЧАСТВОВАЛИ И ПОАУЛЯРНАЯ В ТО ВРЕМЯ ГЖЕЛКА И РУССКИЙ СТАНДАРТ И ЛАДОГА НО ГОЛОВА НА УТРО ИЗ-ЗА БЕЛЕНЬКОЙ БОЛЕЛА СТРАШНО сТОЛИЧНУЮ РОССПИРТПРОМ ПЫТАЕТЬСЯ ЛИТЬ УЖЕ СО СЧЕТА СБИЛСЯ НА КАКОМ ЗАВОДЕ И КАЧЕСТВО И ЦЕНА ПРИ ЭТОМ НЕ ОЧЕНЬ ПОСЛЕДНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПО МОЕМУ ОСТ-АЛКО НО ЧТО-ТО ЕЁ СОВСЕМ ПЕРЕСТАЛИ ПОКУПАТЬ бЕЛУГА КЛАССНАЯ ВОДКА ОЧЕНЬ УВАЖУЮ НРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МАРИИНСКИЙ СПИРТЗАВОД И ОФОРМЛЕНИЕ И КАЧЕСТВО НА УРОВНЕ А ЖЁСТКОЙ НАСТОЯЩАЯ ВОДКА И ДОЛЖНА БЫТЬ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ОСЕТИНСКАЯ ВОДКА бАЛТИЙСКАЯ ВОЛНА У НИХ СПТРТ ХОРОШИЙ А ВОДА ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ ЕСЛИ ВОВРЕМЯ ФИЛЬТРА МЕНЯЮТ КАЧЕСТВО (Y)

Gene Pool 23.02.2009 21:01

Добавлю к спичу Натальи. Вода в Москве всегда была далеко не "с альпийских гор" и ее с незапамятных времен привозили с Урала, как это ни дико звучит. Как это было во времена Морозова, Филипова и Смирнова. Вот если бы, наши производители со своими мощностями перевели бы производство в те места где вода чистая и полезная, то думается и продукция была бы первоклассная. Спорим (Y) (N)

Bree 23.02.2009 21:14

Знатоки пьют "Белугу" и "Легенду Кремля". Правда, говорят, последняя после переноса *завода стала плоше... (tr) Но цена постепенно "карабкается" к виски. Хотя курс поднялся! *-)

Foster Chil 23.02.2009 21:27

По свежим следам. Сегодня употребил два вида "Русский Графин Премиум Классическая"(г.Мытищи, Моск. обл.) и "Байкал"(г.Иркутск). Первую, к премиуму не отнес бы, жестковата, если только конкретно охладить, а вторая знатно ложится, мягко, без "сивушных", честно, рекомендую (Y).

Ford 23.02.2009 22:00

Знатоки - люди, которые привыкли пить хорошую водку с советских времен. Начиналось с Смирнова в DF. Потом Стандарт. Царская, Белуга и т.д. Привозможности пить любой виски.

Les Payne 23.02.2009 22:14

Господа, водку произведенную в Казахстане дегустировать доводилось кому-нибудь?

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.