![]() |
Сергей, насколько я понимаю, именно это я и сделал - перешел в другую тему. Надеюсь, что Вы обратили на это внимание. Мне кажется несколько странным поддерживать один *диалог *в разных темах. Завершив данный диалог, можно *начать новый в подходящей для этого теме. И конечно же я отношусь с пониманием, но будет несколько затруднительно поддерждивать дискуссию, когда главной мыслью будет - подходит ли мой ответ теме, в которой был задан вопрос. Но Вы - администратор данной группы и поэтому я с пониманием и уважением буду относиться к Вашим просьбам.
|
Сергей, после наведения порядка, мне в самом деле было бы интересно выслушать Ваше мнение *по поводу обсуждаемой нами с Тамарой темы - можно ли пить Эшизо 2007 года сейчас?
(:-D :-D :-D *Сергей, только скажите в какой теме искать Ваш ответ:))))) |
:-D :-D :-D Обычно мы стараемся уходить в другую тему еще до начала реального обсуждения, как только возник вопрос, уводящий разговор в сторону. Конечно заметил, спасибо, просто уловив иронию в вашем ответе Тамаре здесь, решил пояснить ее позицию и откуда она взялась... ;-)
А по поводу вина выскажусь уже в теме "Истина в вине...", куда вы с Тамарой уже успешно переместились!!!(Y) |
Предпочитал молдова,когда прикрыли вина юга россии,отдельно токай венгр.
|
лучше бессарабского вина в мире нет, особенно каберне(Y) (Y) (Y)
|
Грузинское вино-своеобразное!!!
|
смотря для какого торжества , или настроения.
|
вина России, особенно Тамани и Абраудюрсо
|
Dlea gostei Chianti classico riserva (1997) Italia, SYRAH (2005) Gerovassiliou Greceskoe......Kritskie xorosie....
|
Ну, оринальным не буду, предпочитаю европейскую классику.
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |