(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Обязан ли мужик служить в Российской армии? И обоснуйте почему. Вы отправите ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5411)

Dree 16.04.2010 09:07

Роман, ну и что дальше, ваш друг посадил кого за изнасилование?.Скорее всего нет.А в жизни всегда кто-то кого-то трахает и в армии и в тюрьме и на воле.А чтобы не быть выебан...нужно постоянно шевелить костями и мозгами.

Claire 16.04.2010 09:10

сам служил в погран войсках. Но сына в ныне действующую *армию не отправлю, мужчиной делает человека далеко не армия, вот если будут проведены соответствующие реформы, то пожалуста, почему нет , обращаться с оружием и иметь физ подготовку парень обязан

Claire 16.04.2010 09:16

Правильно сравнили в АРМИИ В ТЮРЬМЕ, только я бы запятую убрал и дефис поставил, уж больно схожие понятия на сегодняшний день АРМИЯ-ТЮРЬМА

Claire 16.04.2010 09:22

Только в одном месте сидят *осужденные люди за как раз таки свое поведение и вольны трахать там друг друга как угодно и куда угодно, а почему В армию вроде нормальные люди по определению попадают а ведут себя точно так же как и в тюрьме и даже живут по ее правилам

Dree 16.04.2010 09:24

По теме: в армии дагестанец а точнее чеченец с самого горного аула не даст себя в обиду никогда, спросите у их отцов, матерей как они так воспитали детей, может поймёте что?.

Ferris Whii 16.04.2010 09:38

Марьеву!!!!!!! Я в армии не служил готовился с 13 лет в спец наз занимался и занимаюсь единоборствами разных стран
но в армию не взяли и что я теперь ГОМОСЕК ?????????
А чем ты в армии занимался,а то может ты ПИДОРАС??????????
я тут на воле столько чурок перебил что в армии можно столько не увидеть !!!!!!!!!!!

Dree 16.04.2010 09:53

Саша ты не прав!.

Earl Liiv 16.04.2010 10:16

Александру Лёвину! знаете Александр, истиных причин почему вас не взяли в армию я не знаю..., ну если вы, типа, такой здоровый и спортивный то для меня вобще не понятно, значит чтото всётаки есть такое из-за чего не бирут!!! А про себя скажу: я с педагогическим образованием(учитель физкультуры), имею не один спортивный разряд, недавно защетил звание "мастер спорта" панкратион, также занимаюсь "боями без правил"(за 12 боёв ни одного поражения!!!)был в чечне... И что ТЫ теперь скажешь? ( За свои слова отвечу, за меня другие скажут кто я!!!)

Rocky Vho 16.04.2010 11:47

Сергей, посадить не посадил. Пиздюлину дал, да тех зачмырил. Хотя им с его слов пофиг. А рассказ этот про то, что пидорасов в армию тоже берут, также как и уголовников. Недобор знаете ли.

Rocky Vho 16.04.2010 11:53

Правильно "воспитывают" дагистанцев в ауле. В вечной вражде и нелюбви, особенно к русским. Они нас "русскими свиньями" называют, т.к. свинину едим и каран не чтим. От этой злобы они в армии и кучкуются. По одному вояки еще те.
А нас, что вера щеки подставлять учит, что в школах дружбу народов пропагандирует. Наш новобранец с открытой душой и без камня за пазухой служить идет.

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.