![]() |
Иногда беру картофель фри и колу. И побыстрому уезжаю. Воняет рядом с ними, жуть.
|
А я и жену отучил от этого гов_а и дочку ни за что туда не пущу. Сам пару раз заезжал похавать, вроде есть можно, но потом ощущение такое как будто кирпич сожрал. А ростикс вообще не знаю как обозвать, мало того что половину из того что заказали, жрать можно только ОЧЕНЬ обкурившись, так ещё рядом бомжи пасутся, которые лезут дербанить стол как только жопу от стула оторвёшь.
|
Толъко наелса через полчаса опятъ голодный. Еда вызывает привыкание и ожырение.Вот моя жена готовит ! ! !
|
Ресторан быстрого питания - это нонсес. Ресторан предполагает посидеть там, приятно провести время, вкусно поесть под хорошую музыку. Макдональдсы - это забегаловки, а не рестораны.
|
Это не еда. Дома то пиццу не ем, так чуток чтобы свою не обидеть, старалась ведь. Люблю все натуральное, огурец, помидор целиком сдобрив солью,салаты не ем, с маслом если только, моя еда это мясо, рыба, картошка.(Y)
|
Редкосная дрянь - этот фаст фуд(N)
|
Полнейшая дрянь
|
Полное г....!!!!!(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
не люблю я это... Но бывало приходилось откушать там)
|
Отношение двойственное ,понимаю что химия, вред ,но вкусно же.Дома такое есть не стал бы,но когда в москве бываю он выручает иногда.Вообще я скорее против этой америкосовской харчевни.
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |