(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Охота (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=76)
-   -   выехали ночью с фаройили другим способом сознательно браконьерничали, но ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5655)

Wanda Vinn 25.10.2010 18:41

Абдулгусейн Вы не прав. Как можно разыгрывать по жребию. Есть люди ничего не делающие на благо природы , но готовые отдать деньги за лицензию. А есть те которые все лето кормовые площадки, веники, сено . И вот жребий пал на ничего не делающего. ВОТ ТОГДА ВЫ СКАЖИТЕ А НА КАКОЙ ЧЕРТ Я РАБОТАЛ ЛЕТО?. Зайдите ко мне в фотоальбом и посмотрите чем занимаемся мы. А еще могу сказать , что я тоже мент , но пока действующий и мне по стаусу необходимо бежать на выстрел и разбираться. Но со мной это делают мои друзья и они не менты. Я уже многие говорят что в эти места браконьерничать ехать очень опасно.А нормальному охотнику всегда только рады.

Nancy 25.10.2010 19:48

всеб так раблтали камунизм бы давно наступил..:-D

Justin Cosi 26.10.2010 20:18

Всем здравствовать! вот некоторые пишут "гады не дают зверю шансов" а вопрос шансов на что????? браконьерство в чем??? (Все такие святые что просто некуда податься!!!)В том что ты человек и пользуешься научно-техническим прогрессом (используя технику и свет)!?
Мужики возьмите луки, стрелы, копья, оденьтесь в шкуры и бегите пешком по лесу гоняйте косулю!!!! (много убьете?) Многие с оптикой -опять же!

Justin Cosi 26.10.2010 20:21

Андрей Кучерявенко Вы тоже неправы!! *А как распределять лицензию по списку??????

Justin Cosi 26.10.2010 20:26

кто работал кто заготавливал или делал что-то то тому вот пожалуйста!? а кто в городе работает то на работе не связанной с охотой и животными тому *дулю с маслом? Я считаю что для того и существуют охотобщества *чтоб были люди которые могут следить за поголовьем
я готов купить лицензию на дичь но одно большое НО за разумные деньги!!!!

Nancy 26.10.2010 22:38

Станислав если на то пошло в правилах прописанно четко с подьезда и фара запрещенны! какой прикол долбить ночью фарой? да это тоже самое что по бутылкам стрелять! где здесь процесс выслеживания скрадывания...кокрастаки ПЕШКОМ! ))) и никак по другому а насчет подхода к касуле я сам в степи спакойно подхожу к касуле в плотную.. она меня даже не видит.. *наличие путевки еще не говорит о том что вы не браконьерите...

Nancy 26.10.2010 22:47

учитесь господа!

Nancy 26.10.2010 22:47

если щас каждый начнет использовать че попало и стрелять куда не попадя вообще весла суши))) у меня базука дома лежит и че? может мне тоже васпользоваться средствами научного прогресса... ?

Nancy 26.10.2010 22:51

уметь скрадывать правильно зверя.. идти по следу.. вот в чем кайф.. когда вымотаешся собьеш все ноги вымокнеш и как вознагрождение получаеш вазможность для харошего выстрела.. сейчас мало охотников несматря на то что людей состволами становиться больше..никто учиться не хочит.. а охот общества не обучают...

Vivi 26.10.2010 23:15

А как можно научится скрадывать зверя если лицензию на отстрел простому смертному не дают ( 3 года пробовал взять кабан или лось не досталось). Если я скрадываю сружьем без лицензии - браконьер , без ...

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.