(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Фотографии (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Эротические фото. Сексуальные фотки. Можно фотографии и участников форума. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6345)

Каринка 25.01.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Понка (Сообщение 1188523)
а мне одной интересно, когда дама с тремя дипломами успела родить 2х детей и похудеть до 48?????
а на счет ПТУшниц малолеток она как узнала? тесты на проверку знаний раздавала? а где тогда мой? или в её филологическое образование входил расширенный курс "психологического метода диагностики возраста и уровня образования по постам на форумах"?

Тебе реально интересно? В 20 вышла замуж, в 22 - первый сын, в 27 - доченька, дочке 8 месяцев - достаточно, чтобы при желании вернуть вес :-) Тяжелый труд в моем случае, от природы худощавости, к сожалению, нет, всю жизнь над собой работаю, диета (скорее ограничение в некоторых продуктах, диеты-сложно для меня и лень) и занятия спортом, ну по возможности активный отдых: лыжи, коньки, лес, велосипед...
Тесты никакие не раздавала, по манере сообщений и взглядах на жизнь очевидно...Надеюсь, это изменится, потому что лично мне НЕ ПРИЯТНО РУГАТЬСЯ ТУТ И ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ, не для этого люди на форумах регистрируются и общаются...

Гaлчoнoк 25.01.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1188558)
Тесты никакие не раздавала, по манере сообщений и взглядах на жизнь очевидно...

Всё всегда и прямо сразу очевидно только малолетним дуракам. Ты относишь себя к их числу?

Если кто не помнит, то освежу в памяти: "Малолетний долбоёб - это не возраст в паспорте, это состояние мозга. У многих до самых преклонных лет даже." ©
Цитата:

Надеюсь, это изменится, потому что лично мне НЕ ПРИЯТНО РУГАТЬСЯ ТУТ И ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ, не для этого люди на форумах регистрируются и общаются...

Поэтому всем надо срочно подстроиться под то, как тебе лучшее будет, да?

Каринка 25.01.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1188561)
Всё всегда и прямо сразу очевидно только малолетним дуракам. Ты относишь себя к их числу?

Если кто не помнит, то освежу в памяти: "Малолетний долбоёб - это не возраст в паспорте, это состояние мозга. У многих до самых преклонных лет даже." ©Поэтому всем надо срочно подстроиться под то, как тебе лучшее будет, да?

Нет, если вам доставляет удовольствие трепать нервы, получать и раздавать оскорбления -вперед и с песней! Я написала свою позицию, зло имеет свойство возвращаться, если не с кем поругаться, можно прокатиться в общественном транспорте или на базар сходить, можно продавцом устроиться работать, если ругань доставляет удовольствие, а мне мазохизм неприятен... А вам я совершенно не указываю, что делать, как и когда, это ваша жизнь, ваш интеллект, ваша позиция и только вы можете ее использовать, как хотите...

Мужчина 25.01.2012 17:24

Каринка, отвечать на издевки и подколки тут не имеет смысла.
Если оскорбления от компании баш - это справедливо и нормально, если нет - то админ не адекват, и т.д.

Понка 25.01.2012 22:31

я рада, что твоя семейная жизнь удалась. здоровья детям, хороших отношений с мужем... это все меня не касается.

Цитата:

Тесты никакие не раздавала, по манере сообщений и взглядах на жизнь очевидно...Надеюсь, это изменится, потому что лично мне НЕ ПРИЯТНО РУГАТЬСЯ ТУТ И ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ, не для этого люди на форумах регистрируются и общаются...

если бы тебе действительно неприятно было бы ругаться- ты бы давно перестала отвечать на соответствующие сообщения в соответствующих темах. это так. краткая психологическая справка.

Виолка 26.01.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1188631)
Каринка, отвечать на издевки и подколки тут не имеет смысла.
Если оскорбления от компании баш - это справедливо и нормально, если нет - то админ не адекват, и т.д.

Если оскорбления от админа - это справедливо и нормально, если от компании баш - то они неадекват и т.д.

Каринка 26.01.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от Понка (Сообщение 1188677)
я рада, что твоя семейная жизнь удалась. здоровья детям, хороших отношений с мужем... это все меня не касается.

если бы тебе действительно неприятно было бы ругаться- ты бы давно перестала отвечать на соответствующие сообщения в соответствующих темах. это так. краткая психологическая справка.

Поночка, не ответить на оскорбление-значит согласиться с ним,а я не согласна! Потому эта перепалка так долго и тянется... На меня целая гоп-кмпания нападает, за что правда я так и не поняла, а я то Одна :help:
А насчет семья Спасибо, от чистого сердца всем желаю того же самого!

Виолка 26.01.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1188690)
а я то Одна :help:

Каринка, сними корону, она у тебя пластмассовая

Мужчина 26.01.2012 12:04

Каринка, ты не одна!
Мужчины молча наблюдают и поддерживают тебя.
Да и ты писала, что в личке есть поддержка.

flicka 26.01.2012 12:11

А по-моему, для красного словца сболтнула. Кому нужно в личке писать всякую ерунду?

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.