![]() |
Вот вот катерина права.Послушай лучше ее.Из за баланса вести себя как жаба.Истинное лицо человека
|
Ну во- первых,тут даже и речи не шло о том если человек сидит,то он плохой.Мой любимый находится *в местах лишения свободы.Так что речь вообще не о том.
|
Извените Катерина.Но я ни разу не сталкивалась с тем что бы бежать и кому то пополнять баланс или давать денег.Мы не много в разных направлениях двигаемся.Желаю удачи в ам в вашем движении.
|
да, это не достижения! просто ситуации разные бывают! мой молодой человек этого тоже не воспринимает, чтоб ему деньги переводили! но есть кто это сам делает, и причем просто так! Единственное бывает обидно, что девушка с ребенком сводит концы с концами, а ее разводят, вот это плохо!!!!!
|
Я вот тоже об этом и говорю.Девчонки работают,растят детишек.И просить,ну как то не красиво.
|
просить это одно, а разводить другое!!!
|
все равно у каждого будет всегда свое мнение на этот счет!!!
|
ПОБЕГУ ДЕНЕГ СВОЕМУ НА ТЕЛ.КИНУ А ТО СТРАДАЕТ ТАМ... :-)
|
Ну случаи бывают разные.Знакомятся,вроде всё хорошо.А потом начинается.То у меня тел...сломался.Просит денег на новый тел...И просит и разводит.Я бли н столько случаев знаю.Так жаль девчёнок.Квартиры продают,в кредиты влазиют.А как деньги к нему попали всё его и след простыл.
|
ТАНЮХ, ЧТО ЗА БЕГАТНЯ! ИДИ РАБОТАЙ!!!!!!!
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |