(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Согласны ли вы с выражением:"Бьёт-значит любит..." (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6902)

Decadence 01.09.2009 23:59

Маруся, ты сама себе противоречишь. Говоришь, что давайте уважать и тут же свои мысли выдаешь за "мы". Пиши от первого лица "Я". Да и примеры у тебя, мягко говоря, странные. Негры, оппившаяся мартини девушка...Да в любом случае битье - это нонсенс и безобразие. И выражаясь твоим языком, не будем придумывать гипотетических примеров и обощать, а будем писать от первого лица и личные примеры и мнение.

Evie 02.09.2009 06:35

А это уважаемая Виктория примеры из личной жизни моих знакомыхА то что пишу"мы" так на всей теме каждый в ОТДЕЛЬНОСТИ и все МЫ вместе набросились на мужчин.
А если Виктория ВАМ не нравятся мои примеры то извини нет времени расписывать по именам и датам.Я привела примеры ситуаций которые видела сама и адресовала их мужчинам которые уж больно хотят тут показаться невинными ангелами.Видно жизнь жизнь их не прижим
и потом я предлагала обсудить наше (женское)поведение в некторых жизненных
ситуациях.которые пиши хоть Я хоть МЫ иногда случаются в жизни.

Dr Hymen 02.09.2009 07:42

Ну и хрень мы здесь обсуждаем!!!! Бьет не бьет. А может женщина виновата и тд. О чем вы , народ?! Кто бы виноват не был - поднимать руку на женщину - БРЕД!!!! Решать какие то проблемы за счет битья? Не понимаю. Ну доводит мужика женщина - да отвернись и уйди. Если бьет мужик - либо собирай монатки и уходи или гони его прочь. Чего тут тереть? Какая тут любовь?!

Decadence 02.09.2009 13:10

Маруся, у тебя сбита логика в постах или у тебя не получается последовательно излагать свои мысли, чтобы не было неоднозначного соответствия. Со стихами было гораздо лучше.
Игорь, молодец, респект тебе!

Tay 02.09.2009 21:24

Игорь а вы бы ушли от любимой женщины?или Любить не довелось ?В болшинстве случаев провоцируют женщины ....тут всё не так просто ....а если по вашему мнению нечего тереть не трите дайте другим потереть:-):-):-):-):-)(*)

Frank Inst 03.09.2009 02:39

Игорь и Виктория я полностью с вами согласна.Я не понимаю,как можно поднимать руку на женщину,.!?Да ни какой уважающий себя мужчиа не позволет себе этого никогда!!!Мужчина физически сильее женщины. Бьет -значит Любит... --ПОЛНЫЙ БРЕД!!!Если ты любишь по настоящему,то рукопрекладству,здесь места-НЕТ.Игорьвы молодцы!Редко встретешь мужчину который полностью рассуждают как вы.

Decadence 03.09.2009 08:37

Юля,ты меня удивляешь! тебе 31 год, а ты говоришь, будто тебе 21. Заступаюсь за Игоря. 1) Если любимый (ая) унижает, надо уходить. К чему его подкалываеть? "Любить не довелось"...
2) Он и не писал, что в большинстве случаев виноваты женщины.

Zapel 03.09.2009 09:10

Всевышний дал человеку мозги,глаза и язык.Спор можно решить так.Я не согласна с выражением:"Бьёт-значит любит.."Женщина не должна докановать мужчину,до уровня боксёрской груши.

Decadence 03.09.2009 09:18

Увы, Наира! Нельзя так говорить, что женщина сама виновата. И так на женщину ложиться непомерная нагрузка и с них спрос гораздо больше. И таким подходом можно оправдать все. Прежде всего надо с мужчины спрашивать. Муж тебя точно не бьет, но ты бы видела, какие садисты есть в России. Они готовы к столбу прикопаться! Любой повод найти, чтобы свое плохое настроение на жене выместить. Форточка открыта - "Ты сквозняк устроила". Форточка закрыта - "духота". Приоткрыта - "Ты ничего не можешь до конца сделать". Так что женшина никому ничего не должна. И так любая женщина - прислужница мужу и детям.

Dr Hymen 03.09.2009 09:44

Юля! А Вы то как считаете сами? Что то у Вас все непросто, сложно. Может я чего то не знаю в любви и отношениях между женщиной и мужчиной? Может это наоборот круто дать в глаз своей половине со словами " Я люблю тебя милая!" Вы уж поделитесь, пожалуйста.

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.