![]() |
Мария,да ни фига подобного,главное себе спуска не давать,а думать о том что он просто друг. Просто тут не каждый признается себе что он нравится тебе не как друг,а больше,вот с этого все и начинается.
|
нет дружбы между мужчиной и женщиной. ты с ним друешь, а потом понимаешь что ваша дружба переростает в нечто большее. ты не хочешь себе в этом признаваться но это так. если ваш лучший друг мужчина, значит он голубой
|
конечно нет! кто то сознательно использует другого!
|
может, но на подсознательном уровне они представляют друг друга в сексе, хотя в сложившемся общении и дружбе по определенным обстоятельствам, они не обнажают перед друг другом эти мысли, и это правильно, это и есть дружба между мужчиной и женщиной.
|
может.
|
не, не бывает, ОДНОЗНАЧНО, особенно если девушка весьма привлекательна...ни один мужчина не устоит! Это факт...
|
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной!
|
нет не бывает особенно если есть взаимопонимание и оба симпотяги.:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$
|
ещё как бывает. Я работаю в мужком коллективе, и со многими мы дружим очень близко. Я знаю на них можно положиться. Мы с ними и в горе и в радости. И ни о каком сексе даже речи нет. Ессь поговорка'друзей не е..м
|
Раньше казалась что бывает, а ша мне кажется со времени у них появляется синпатия, а потом дальше да обольще
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |