(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Измены (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Мужской форум о любовницах. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7050)

Твоя_совесть 07.06.2011 11:24

Кстати, все, что я написала выше про мужские измены, относится только к изменам физическим. А вот если мужик влюбился не на шутку, то эт пиздец... пиши пропало... Не вижу смысла такое прощать.

Валера 07.06.2011 11:31

Совесть всё верно написала, вот только каждая девушка это понимает?

Мужчина 07.06.2011 17:54

В общем я согласен с тем, что мужчина хочет оплодотворить как можно больше самок, а самка - ищет наиболее достойного.
Но это инстинкты.
Мотивы женской и мужской измены очень точно раскрыты.
А вообще - изменил, значит не любит! Так как есть вероятность сделать больно любимому человеку.

А я когда-то думал, когда изменял, что мы с Малышкой 2 половинки, просто поздно встретились, вот и отношения у нас начались ))
Сейчас уже смешно вспоминать о своей наивности. И это в 30 лет!

Алика 07.06.2011 18:24

Гильотина. Все гениальное просто.

Мужчина 08.06.2011 14:02

А Вы лично (вопрос всем) простили бы измену? И тут уже важно любимого, или нет человека.

Валера 08.06.2011 14:03

Бывшую простил.
_____

flicka 08.06.2011 14:17

Утверждение, что женщины моногамны считаю спорным. Женщины по природе куда более полигамны. Просто моралити байтс.

Гaлчoнoк 08.06.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от IRIS (Сообщение 1020473)
Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1020469)
Возможно Галчонок вообще вовсе и не Гaлчoнoк, а какой-то мужчина.

о_О???

Не удивляйся так, Ириска! Паранойя у человека. Обычное дело. Бывает. ;)

Друг, а Вам как - фоток прислать, может ссылку на профиль Вконтакте, номер аськи и паспорта?

Кстати, рекомендую. Во избежание подобных ярких умозаключений в дальнейшем, сделать обязательным, в принудительном порядке, при регистрации предоставление скана свидетельства о рождении, скана паспорта, портфолио минимум на 15 фоток, свидетельские видеопризнания регистрирующихся, их друзей и родственников. :2:
Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1020954)
Сейчас уже смешно вспоминать о своей наивности. И это в 30 лет!

Как говорит один мой хороший знакомый: малолетний долбоёб - это не возраст в паспорте, а состояние мозга. У многих до самых преклонных лет даже... :3:
Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1021166)
А Вы лично (вопрос всем) простили бы измену? И тут уже важно любимого, или нет человека.

Конечно простила бы. Думаю ещё во время отпевания бы простила.

"А нечестные люди, их Бог простит.
Ревность - это беда, а измена - ерунда!

Так устроен наш белый свет:
Там, где двое, для третьего места нет.
Только в стенах моих нету места
Для этих двоих!..." ©

^--- Ириска, всё как и заказывала. :pivo:

Убен 08.06.2011 23:31

Галчонок, я тя лю, вот чесслово http://bashtalks.ru/images/Infusion/smilies/yes.gif

inesstish 08.06.2011 23:49

Я очень не люблю физическую измену. пусть там говорят,что у них встает на интересную женщину,но почему то мне физические измены хуже,чем самые высокие чувства. трудно сказать по поводу прощения. Но помнить буду долго,напридумываю еще разные детали. У меня изменяющий(изменивший) развивает чувство отвращения и брезгливости к нему. как бы падает с пъедестала. А как можно любить по прежднему того,кого больше не уважаешь и кем не восхищаешься? Это объедки с чужого стола,изменивший мужчина. это всё равно что полезть в мусорку и достать оттуда несвежую протухшую еду.Это противно.

Добавлено через 3 минуты
А если еще представить его блаженную от удовольствия рожу,когда он в другую кончал-то можно смело пойти на убийство.При моей буйной фантазии и отличной памяти,мне лучше никогда ни о чем не знать.

Добавлено через 4 минуты
Еще,если мужчина из категории изменяющих,то отвечать ему верностью нет смысла. Предательство заслуживает такого же отношения в ответ. Врёт-значит не услышит больше правды и от меня,гуляет-пусть не удивляется внезапно выросшим рогам. Впрочем,знать ему об этом не обЯзательно,недостоин откровенности в отношениях.

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.