(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Тюрьма (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=84)
-   -   много ли здесь тех у кого близкие оказались за колючей проволкой, какие ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7300)

Candace Spin 20.06.2010 16:55

Я согласна,тупая тема! трудности?????????? пресс,девочки,родные,вы не о том говорите! Скажите вы чесно ждете? или позваляете сее?(md)

Finder 20.06.2010 17:00

Не нужно говорить то, чего Вы не знаете. Я налево не хожу, потому что я себя не на помойке нашла, люблю мужа и секс мне нравится с ним, а с кем попало - это не для меня. Мы с мужем женаты уже 3 года, и до этого больше года встречались, и у меня кроме него никого не было, и пока мы вместе не будет - это точно. Я не знаю женщина вы или мужчина, поэтому скажу так: не судите по себе, или вашим знакомым всех подряд. Люди не вши, их под одну гребенку не чешут.

Finder 20.06.2010 17:17

Ждать или нет - личное дело каждого. И если честно, мне безразлично как ждут остальные, и ждут ли вообще. Здесь девчонки много всего интересного пишут, и парни тоже. И, я думаю, Вы в группу вступили не для того, чтоб обсуждать кто как ждет, а для общения, с людьми, у которых беды похожие на Вашу. Не нужно никого оскорблять. Общайтесь....

Dr Frank Bonebreak 20.06.2010 21:16

Каринка умница!!! Правильно всё пишешь!!! Где лицо??? Все мы умные и горазды осуждать любого!!! Кто ждал и ждёт знает что это такое, я забеременела и родила ему когда он уже был там, и не о чём не жалею!!! Люблю его безумно!!! жду уже 4 года, и всё *отдам за него!!! Не нужно бросаться пустыми словами!!! Ждите девчёнки!!!

Finder 20.06.2010 23:15

Спасибо, Юль. Я и сама знаю, что я умничка, мне так муж всегда говорит.))))) Мне очень не нравится, когда кто-то, кто ничего не знает ни про меня, ни про других девчонок точно, пишет что мы ш..хи и непонятно где и с кем. А потом только делаем вид, что плохо и тяжело. Меня это очень злит. Да плохо, да тяжело, и пусто и одиноко. Но, это не значит, что я где-то и с кем-то. Я никому так про меня говорить не дам. Да и про других тоже.ю Это некрасиво и нетактично, по крайней мере....

Justin Cosi 21.06.2010 09:49

ВСЕМ ПРИВЕТ....Я ВИЖУ ТУТ У ВАС * СТРАСТИ...КИПЯТ....(md)
НЕ ССОРТИСЬ ДЕВЧОНКИ...КАЖДОМУ СВОЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ...КАЖДЫЙ НЕСЕТ ТУ НОШУ КОТОРУЮ МОЖЕТ УНЕСТИ.
А ЗА СЕБЯ СКАЖУ ЧТО ПОЧТИ МЕСЯЦ КАК ОСВОБОДИЛАСЬ...НО МУЖ ПОКА СИДИТ...И У МЕНЯ В МЫСЛЯХ НЕТ *НЕДОЖДАТЬСЯ ЕГО ИЛИ ИЗМЕНИТЬ....ХОТЯ ПО ПЕРВОЙ ХОДКЕ ОН МЕНЯ НЕ ДОЖДАЛСЯ И ЖЕНИЛСЯ...НО ЭТО В ПРОШЛОМ.

Finder 21.06.2010 14:58

........ не знаем Вашего имени - что Вы именно знаете,больше это или меньше моего, или других девчонок, меня мало волнует. А вот думаете вы меньше нужного - это факт, раз всякую ерунду пишете... Тактичней нужно быть....

Jean Pool 21.06.2010 15:31

Вы так прям умная, о всех рассказали, у всех спросили, а о себе поговорить не хочешь, может за тобой грешки, так ты и всех решила обгадить!!!!

H Wayne Carv 21.06.2010 17:56

Да обычно так и бывает,когда человек сам в дерьме по самые уши,хочется найти хуже себя.Не получится.Здесь не девочки малолетнии собрались,чтобы из себя целок построить.А если ты не можешь ждать и все время тебя тянет на лево,это личное твое право.И Бог тебе этому судья.И не чещи всех под свою гребенку.

Kat 21.06.2010 20:10

я ждала мужа мужа 4 года...и готова была ждать столько сколько нужно....но судьба распорядилась иначе....теперь его нет...................он не дожил до конца срока совсем немного 2012год должен был стать для нас счастливым,а теперь вся жизнь потеряла смысл

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.