(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Знакомства для мужчин (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Заочная любовь, знакомство. Ваш взгляд. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7323)

Noah Vid 23.09.2010 17:19

Комментировать ниже написанное не буду,но скажу,что людей верящих в такие отношения все же больше,чем тех кто разочаровался. Значит и порядочных больше,чем гадья. Я понимаю тех,кто личным опытом делиться,но не понимаю тех кто обобщает всех в целом. Если кто-то и думает,что он из организации добрых дел....он ошибается. На самом деле такие из организации по борьбе с нормальной жизнью. ВСЕХ ВАМ БЛАГ! Верьте в настоящее!

Dixon Cox 23.09.2010 17:44

Макс - поддерживаю!(Y)

Pat McCann 23.09.2010 17:53

я вышлa зaмуж 17 сeнтября и моeму мужу от мeня кaк и до зaмужeствa нужнa только любовь . А нa свидaнки я eздию сaмa просто я нe могу бeз нeго и никто мeня тaм нe зaстaвляeт стоять у плиты мы дeлaeм всe вмeстe . Тaк что я зa ТАКУЮ НЕЖНУЮ, КРАСИВУЮ пусть покa ЗАОЧНУЮ ЛЮБОВЬ

Gene Poo 23.09.2010 18:56

здравствуйте все!я со своим через друзей познакомилась,он был женат тогда и проблемы с женой были-он ей помогал деньгами а она гуляла,и вот ему деньги нужны-на якобы что-то серьезное-я решила помочь,без отдачи.а потом вызнается-мои друзья ему позвонили-он с ней на свиданке,неприятно было,но я же знала что и жена есть,и мы общались раза три,друзья хотели нас свести,т.е.мечтуна не включала,только зачем врать.после этого полгода тишины,и еще полгода извинений,а сейчас общаемся,люблю-может я из лохов-только все в жизни бывает-не знаешь как бы сама себя вела,не дай Бог.

Melody Mysi 23.09.2010 19:17

На воле встречаются личности и похуже...И никто не жалуется...-это жизнь и не знаешь где найдешь,где потеряешь...(v)

Gene Poo 23.09.2010 19:26

а я не жалуюсь,а делюсь,ни для того в группу вошла,а по общению с людьми в похожем положении

Melody Mysi 23.09.2010 19:37

Катюша,если вы помогаете человеку достойному-поверьте он оценит.И будет знать что вы нужны ему.Ну а если не оценит-то он не достоин такой порядочной и бескорыстной девушки.И..это скоро вам станет понятно...или ...или.В любом случае,вам моё уважение.

Tom A Toe 23.09.2010 20:07

Люди рaзныe встрeчaются вeздe.И многиe из тeх,кто обжeгся,конeчно,рaзочaровaны.Нe всe отношeния кончaются блaгополучно и нe только 'зaочныe'.Срeди обмaнa и прeдaтeльствa всe тaки встрeчaeтся этa зaочнaя любовь,которaя пeрeходит в очную,и провeряeтся бытом,рождeниeм дeтeй.А 'скaзки' плeтут и вольныe мужчины.И оглянитeсь вокруг:таких кому от женщин что то надо,иной раз мне кажется больше! Ждать благодарности-глупо,не быть благодарным-подло.

Fritzie 23.09.2010 20:16

ТЕМ КТО ЛЮБИТ ВЕРИТ И ЖДЕТ ПОЧЁТ И УВАЖЕНИЕ! *НИЗКИЙ ПОКЛОН МАТЕРЯМ! И ВЕРНЫМ ЖЁНАМ! ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ!

Gene Poo 23.09.2010 21:32

спасибо девочки-всем нам нервов стальных,и здоровья,т.к.зарабатывать надо и детей поднимать,а как будет-то Бог даст,только страшно за него-чтобы ни случилось там.вечно то с телефоном запал,то похуже что бывает,вот и сейчас опять в ситуации

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.