(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Работа форума мужчин (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Общение на форуме (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7801)

Валера 13.10.2011 19:47

Глядишь и человека из него сделаете))

Алика 13.10.2011 21:40

Вер, в личку глянь.
Валер, ты оптимист походу. А я вот правила люблю. Тока правильные правила. А тут какие-то неправильные(

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Sergey174 (Сообщение 1031201)
Танюша, т.е. ты тоже обладательница супер прибора (настоящий мужчина-детектер), тебе его со скидкой продали или так попользоваться дали?
А я грешным делом надеялся убежать от его всепроникающего сканирующего луча... но наивны были мои надежды, Падаван Танюша блестяще выполнила все чему её научили и таки сорвала с меня покровы.:4:
И что там.... Конечно, диагноз ясен, И этот не мужчина и не интересный к тому-же. Следующий.

Интеллигенция, возвращайтесь.
По поводу суперприбора.. Да, обладаю. Этот прибор дан мне по праву рождения, бесплатно как человеку разумному. Более того, открою Вам страшную тайну: этот суперценный прибор есть у каждого человека. Даже у Вас. Стукните себе по черепу-убедитесь, тока аккуратно, а то звон пойдет или ржавчиной засыплет. Просто у некоторых этот прибор всю жизнь находится в состоянии "выкл".
Покровы мне Ваши нахрен не нужны. Сам назвался не мужчиной неинтересным и пр., ради Бога, я разубеждать не буду.

Цитата:

Сообщение от Sergey174 (Сообщение 1031201)
А вот этот пассаж вообще без смысла. Конечно ты не понимаешь снизошедшего счастья ведь ты (в том числе) и несешь этот свет нам недомужчинам, а мы пока не все еще возрадовались в экстазе. Для нас это пока недосягаемая мудрость, а ты уже достаточно давно "в теме".
Но провокация была по сути интересная, ты приобретаешь собственный стиль;)

Вы определитесь уж как-нибудь. Мне куда ж теперь метнуться: к красивым или к умным?:3:

Валера 13.10.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1031266)
Валер, ты оптимист походу.

Я другим лицам в плечо ною. Этот форум уже занят плаксой)))

Алика 13.10.2011 21:53

Тебе местечка не досталось? Бедненький)))

Валера 13.10.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1031269)
Тебе местечка не досталось? Бедненький)))

Да(( Надо Альтернативный форум создать!

Алика 13.10.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1031266)
Валер, в личку глянь.

Фу, блин, расстроилась, целый слог пропустила. Валер, в личку глянь)))

Валера 13.10.2011 22:29

Ок, сча гляну !

Мужчина 13.10.2011 22:46

Не банил товарища с зоны, так как ждал обещанной полстановки его на место ф..ой, опять ник забыл.
баню неадеквата...
Комедия закончена?
Сейчас перечитал посты отморозка уголовкина, ой уголовника - как то утрированно...
Все же как-то вовремя пришел уголовник, и как-то он общается, как буд-то это какая-то девушка с башталка строит из себя уголовника и брутального мужчину.
И реакция башталк девушек на него - как на своего....
Репутация подозрительно высокая, не заминусовали даже...
И язык - подоновскоалбанский.
Комедия, ай шутники - ведь так? Кому-то зачет! :)

Валера 14.10.2011 00:27

Не дал парню шанса, изверг :(

Мужчина 14.10.2011 00:40

Все таки за хамство, маты, грубые нарушения правил форума - надо банить. Раз слова не помогают ((

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.