Вер, в личку глянь.
Валер, ты оптимист походу. А я вот правила люблю. Тока правильные правила. А тут какие-то неправильные(
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Sergey174
(Сообщение 1031201)
Танюша, т.е. ты тоже обладательница супер прибора (настоящий мужчина-детектер), тебе его со скидкой продали или так попользоваться дали?
А я грешным делом надеялся убежать от его всепроникающего сканирующего луча... но наивны были мои надежды, Падаван Танюша блестяще выполнила все чему её научили и таки сорвала с меня покровы.:4:
И что там.... Конечно, диагноз ясен, И этот не мужчина и не интересный к тому-же. Следующий.
|
Интеллигенция, возвращайтесь.
По поводу суперприбора.. Да, обладаю. Этот прибор дан мне по праву рождения, бесплатно как человеку разумному. Более того, открою Вам страшную тайну: этот суперценный прибор есть у каждого человека. Даже у Вас. Стукните себе по черепу-убедитесь, тока аккуратно, а то звон пойдет или ржавчиной засыплет. Просто у некоторых этот прибор всю жизнь находится в состоянии "выкл".
Покровы мне Ваши нахрен не нужны. Сам назвался не мужчиной неинтересным и пр., ради Бога, я разубеждать не буду.
Цитата:
Сообщение от Sergey174
(Сообщение 1031201)
А вот этот пассаж вообще без смысла. Конечно ты не понимаешь снизошедшего счастья ведь ты (в том числе) и несешь этот свет нам недомужчинам, а мы пока не все еще возрадовались в экстазе. Для нас это пока недосягаемая мудрость, а ты уже достаточно давно "в теме".
Но провокация была по сути интересная, ты приобретаешь собственный стиль;)
|
Вы определитесь уж как-нибудь. Мне куда ж теперь метнуться: к красивым или к умным?:3:
|