![]() |
по теме;какой-то странный вопрос...)))) спроси себя сам,готов ли ты...?
|
Вопрос возник от инфантильности задающего, потому что вокруг инфантильность............ не тем товарищам вопрос задаете )))
|
ответил другу Анюта Суровенкова-Лукина
Готов ли я? Это с какой стороны подойти, иногда думаешь что на все 100%, а иногда посмотриш, задумаешься и так не хочется, мне кажется таким вопросом задавались многие через определенное время? |
ответил другу ?¦?¦Ягодка...Я ...Волчья¦?¦?
По вашему не надо, категорично? Почему? |
Потому что если такой вопрос в вашей голове возник, да еще вы решили посоветоваться об этом в интернете, то понятно, что сомневаетесь. А если сомневаетесь сейчас, когда у вас нет никаких особых обязательств друг перед другом, то что будет дальше? Мы когда с мужем женились, для нас это было само собой разумеющимся и никаких тревог и опасений по этому поводу вообще не возникало. Да и жили до рождения ребенка душа в душу.
|
ответил другу Тринадцатая ***
До рождения ребенка, а потом? |
А потом у мужчин начинается такой период, который я называю "звезда накрыла". Он понял, что я от него полностью зависима с ребенком в материальном плане и начал борзеть.
|
Пришлось найти работу в интернете и работать по ночам, только вот уважение он моё после этого потерял.
|
Дурак он у тебя такой же как и мой, только я с ним из-за этого развелась, потому, что когда я пошла работать, он не смог смириться с тем, что я выхожу из-под зависимости
|
Марин, так я тоже с ним разводиться собираюсь, вот только дочку в дет сад адаптирую нормально, выйду на работу и вперед)))
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |