(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сексом дружбу не испортишь?) (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8619)

Виолка 25.01.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от LuisFabiano (Сообщение 1341417)
Ты всё ещё считаешь себя умной?

Так, а ты я так понимаю себя таковой и не считаешь, поэтому :*

Вот откуда ты все знаешь))))

Unendlichkeit 28.01.2013 15:21

Есть у меня подруга. Один раз по пьяни решили трахнуться и я понял что я её вообще не воспринимаю как девушку и у меня не встал даже, она возбудилась, а я не могу. Ступор какой то был. Так что оказывается она существует. Я даже смотрю на неё и не могу сказать красивая она или страшная. Наверно помог её грубоватый характер, она в отца, а он сибиряк.

Istorik 29.01.2013 15:26

Я считаю себя умной! И горжусь этим, а ещё я горжусь тем, что я не изменяю на лево и на право, а выбрала одного мужчину и остаюсь ему верной. Я горжусь тем, что друзья моего парня смотрят на меня и думают " Можно бы её второй-то раз!" Это у вас так кажется говорится...))) А мой мужчина, поняв, о чем они думают, может с полной уверенностью сказать:" Она у меня однолюб". Я конечно понимаю, что если так будут думать все девушки, ну или хотя бы большинство, вы будете постоянно обламываться, в ваших свободных отношениях, и поэтому нападаете на нас. Так как любить вам похоже природой не дано, придется сидеть без секса. Но я горжусь и тем, что мне дано любить, дано встретить своего человека. И я рада, что я такая не одна!

Мужчина 29.01.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Unendlichkeit (Сообщение 1341442)
Наверно помог её грубоватый характер

У Гали такой характер, но я думаю, что у многих бы очень даже встал на неё.

Добавлено через 1 минуту
А что значит фраза - "Можно бы её второй-то раз"?

Unendlichkeit 29.01.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1341482)

Добавлено через 1 минуту
А что значит фраза - "Можно бы её второй-то раз"?

Повторяю: я общаюсь с нею с малого детства уже 18 лет общаемся. И когда мы выросли она уже на подсознание чисто подруга. И у другана у моего тоже есть подруга тоже. Если бы я её увидел бы в первые то конечно бы не терялся, а так даже мыслей нет.

Гaлчoнoк 29.01.2013 23:43

Цитата:

Вот с этого момента поподробнее. Кто эти многие? Поимённо пожалуйста. С номерами паспортов, адресами проживания. Я им так встану, что вся вставалка отвалится!

LuisFabiano 30.01.2013 05:47

Цитата:

У меня лично встал)))))
Цитата:

Сообщение от Istorik (Сообщение 1341452)
Я считаю себя умной! И горжусь этим, а ещё я горжусь тем, что я не изменяю на лево и на право, а выбрала одного мужчину и остаюсь ему верной. Я горжусь тем, что друзья моего парня смотрят на меня и думают " Можно бы её второй-то раз!" Это у вас так кажется говорится...))) А мой мужчина, поняв, о чем они думают, может с полной уверенностью сказать:" Она у меня однолюб". Я конечно понимаю, что если так будут думать все девушки, ну или хотя бы большинство, вы будете постоянно обламываться, в ваших свободных отношениях, и поэтому нападаете на нас. Так как любить вам похоже природой не дано, придется сидеть без секса. Но я горжусь и тем, что мне дано любить, дано встретить своего человека. И я рада, что я такая не одна!

И не таких портили. И вообще, как говорил Богдан Титамир:"Бевочки, раздвигайте булочки".

flicka 30.01.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от Istorik (Сообщение 1341415)
Я склоняюсь к тому, что закон телегонии все-таки работает и поэтому в моей жизни был и есть только один мужчина, любимый и ни с кем другим, я не буду, даже ради физиологии. Жду его по пол-года и физиология не мешает.

Нет, желание жить всю жизнь с одним мужчиной я понимаю. Но вот принимать в серьез бредни про телегонию - не понимаю. Зря вы считаете себя умной. Считайте просто верной, так будет правильней.

Istorik 30.01.2013 17:12

Я думаю, считать себя умной правильнее, чем считать себя глупой. Фраза: можно бы её второй-то раз, это излюбленное изречение в компании друзей моего парня. Я думала, оно у вас общепринятое. Они так оценивают девушек, на сколько, по их мнению та или иная красива.

LuisFabiano 31.01.2013 05:44

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1341497)
Нет, желание жить всю жизнь с одним мужчиной я понимаю. Но вот принимать в серьез бредни про телегонию - не понимаю. Зря вы считаете себя умной. Считайте просто верной, так будет правильней.

Садись, 5!
Цитата:

Сообщение от Istorik (Сообщение 1341498)
Я думаю, считать себя умной правильнее, чем считать себя глупой. Фраза: можно бы её второй-то раз, это излюбленное изречение в компании друзей моего парня. Я думала, оно у вас общепринятое. Они так оценивают девушек, на сколько, по их мнению та или иная красива.

Ты не задумывалась, может у тебя парень фрик? и друзья у него такие же? Ты присмотрись. Как вообще такую фразу можно высрать в мозгу? Она не понятна. Ясно только то, что она несёт пошлый смысл. Причём я так понимаю друзья его говорят это при нём же. Готов поспорить, чт после кадой подобной фразочки они начинают дико хихикать и бить ладошками по коленочкам. После чего каждый общим черпачком наливает себе гоголь моголь и пьёт через соломинку. Что характерно для таких компаний у каждого должна быть саломинка разного цвета, потому что в противном случае может возникнуть конфликт или что ещё хуже может затаится обида с последующими кровными баталиями. Таких как они на пилораммах в 60-ых насиловали берёзовыми ветками, не отрывая от батвы!

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.