![]() |
Цитата:
|
Есть у меня подруга. Один раз по пьяни решили трахнуться и я понял что я её вообще не воспринимаю как девушку и у меня не встал даже, она возбудилась, а я не могу. Ступор какой то был. Так что оказывается она существует. Я даже смотрю на неё и не могу сказать красивая она или страшная. Наверно помог её грубоватый характер, она в отца, а он сибиряк.
|
Я считаю себя умной! И горжусь этим, а ещё я горжусь тем, что я не изменяю на лево и на право, а выбрала одного мужчину и остаюсь ему верной. Я горжусь тем, что друзья моего парня смотрят на меня и думают " Можно бы её второй-то раз!" Это у вас так кажется говорится...))) А мой мужчина, поняв, о чем они думают, может с полной уверенностью сказать:" Она у меня однолюб". Я конечно понимаю, что если так будут думать все девушки, ну или хотя бы большинство, вы будете постоянно обламываться, в ваших свободных отношениях, и поэтому нападаете на нас. Так как любить вам похоже природой не дано, придется сидеть без секса. Но я горжусь и тем, что мне дано любить, дано встретить своего человека. И я рада, что я такая не одна!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А что значит фраза - "Можно бы её второй-то раз"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, считать себя умной правильнее, чем считать себя глупой. Фраза: можно бы её второй-то раз, это излюбленное изречение в компании друзей моего парня. Я думала, оно у вас общепринятое. Они так оценивают девушек, на сколько, по их мнению та или иная красива.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |